Берем половину желтка и добавляем 0,5 чайной ложки морской соли. Взбиваем до густого и однородно-гладкого состояния.
Добавляем 2 ч ложки миндального масла и снова взбиваем.
Затем добавляем 1,5 чайной ложки отвара ромашки и снова взбиваем до состояния пены.
Добавляем 1 чайную ложку меда, снова взбиваем и добавила 10-15 гр вазелина.
Должна получиться масса похожая на густое суфле. Перекладываем в стерильную баночку, закрываем крышкой и ставим на 20 мин в морозильник. Потом оставляем на хранение в дверце холодильника.
Используем так: Очищаем кожу. Сбрызгиваем кожу розовой водой (или просто минеральной). Наносим маску на лицо тонким слоем и оставляем на 20 мин. После умываем лицо минеральной водичкой.
Делаем курсом из 10 масок (через день).