Выпечка к чаю от Чекаловой Елены |
![]() |
Ватрушка к завтраку19.04.2012 Мука - 1,5 стакана, сметана - 100 г, сливочное масло - 30 г, яйцо - 5 шт., сухари - 1 ст. ложка, соль - 1/3 ч. ложки, творог - 0,5 кг, сахар - 3 ст.... Подробнее » |
![]() |
Цветаевский пирог24.10.2011 Тесто: мука – 2 стакана, сметана – 0,5 стакана, сливочное масло – 150 г, соль - 0,5 ч. ложки, сода – 0,5 ч. ложки. Начинка: яйцо – 1 шт., сахар – 1,5... Подробнее » |
![]() |
Банница15.09.2011 Яйца – 2 шт., мука – 700 г, вода – 300 г, соль, сода, уксус. Начинка: брынза – 500 г, творог – 400 г, сливочное масло – 100 г, кинза. Заливка: яйцо –... Подробнее » |
![]() |
Зимний ягодный торт28.02.2011 Слоеное тесто - 1 упаковка, замороженные ягоды - 1 кг, крахмал - 1 ст. ложка, сахар - 1 стакан, ванильный сахар - по вкусу, яйцо - 5 шт., сливки -... Подробнее » |
![]() |
Пирог с персиками05.08.2010 Персики - 0,5 кг, масло - 100 г, мука - 150 г, сахар - 80 г, яйца - 3 шт., пакетик ванильного сахара, корица - 1 ч. ложка, миндаль - 100 г, соль,... Подробнее » |
![]() |
Коблер с малиной29.07.2010 Мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. ложки, соль - ½ ч. ложки, холодное масло - 100 г, молоко или нежирные сливки - 180 мл, корица - 1 ч. ложка,... Подробнее » |
![]() |
Пирог с абрикосами05.07.2010 Для пирога с абрикосами потребуется: 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла без запаха, 4 столовой ложки воды, 1 столовая ложка... Подробнее » |
![]() |
Лимонный торт08.12.2009 Тесто. Мука - 250 г, масло – 125 г, яйцо – 1 шт., щепотка соли и сахар по вкусу. Крем. Цедра, яйца – 4 шт., сахар – 1 стакан, жирные сливки – 1... Подробнее » |
![]() |
Пирожное "Боллюр"11.02.2013 Тесто: мука - 120 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, сахар - 10 г, сливочное масло - 80 г, яйца - 4 шт. Начинка: сливки для взбивания. Глазурь:... Подробнее » |
![]() |
Штрудель из лаваша31.01.2013 Лаваш тонкий - 1 лист, грецкие орехи - 100 г, изюм - 100 г, яблоки - 3 шт., корица - 1 ч. ложка, сахар - 1 ст. ложка, сахарная пудра - 2 ст. ложка,... Подробнее » |
![]() |
Флан с черносливом18.07.2011 Песочное тесто - 1 упаковка, яйцо - 1 шт., молоко - 1 л, сахар - 150 г, крахмал - 90 г, чернослив - 200 г, ванильный сахар - 1 пакетик. Высыпьте в... Подробнее » |
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~ Пироги, рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |