-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gl0riosa


Мусс из белого шоколада

Вторник, 26 Июля 2011 г. 00:07 + в цитатник
Ингридиенты:

белый шоколад 250 гр
молоко 40 ml
сливки 250 гр
2 белка
белый ром 20 ml
сахар 100 гр

Рецепт:
1. Разломать шоколад, растопить на водяной бане, добавить ром и сахар. Хорошо размешать.
2. По отдельности взбить сливки и белки, и добавить всё к шоколаду.
3. Разложить по креманкам и заморозить в холодильнике 4 часа.

Украсить по вкусу свежими фруктами, тёртым шоколадом, сливками.......
mousse-di-cioccolato-bianco-con-rhum-e-more (450x304, 23Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~ Десерты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Любовь_Чужая   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 16:07 (ссылка)
Я почему-то не люблю белый шоколад, но все равно взяла к себе, интересно ! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Gl0riosa   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 16:23 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 21:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Веселина_Динева   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 08:08 (ссылка)
Спасибо!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Gl0riosa   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 15:44 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку