Мясо «Барбекю» |
|
|
![]() |
Ингредиенты:
Для соуса:
|
Соус я всегда готовлю дома. Переливаю в банку и беру с собой. Вот его не полный состав: | |
![]() |
|
Смешать все компоненты соуса. Специи добавить по вкусу (все очень индивидуально): | |
![]() |
|
Мясо разделать на порционные куски: | |
![]() |
|
Залить маринадом, посолить и оставить минимум на 4 часа: | |
![]() |
|
Затем выложить на решетку и поместить над горячими углями: | |
![]() |
|
Запекать до готовности, часто переворачивая и смазывая соусом (хорошо использовать кисточку): | |
![]() |
|
Подавать сразу, слегка смазав соусом: | |
![]() http://harch.ru/blyuda-na-uglyax/myaso-barbekyu#more-23440 |
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~ Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |