-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gl0riosa


Мясо «Барбекю»

Среда, 29 Июня 2011 г. 01:58 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Мясо «Барбекю»

 

 

Мясо "Барбекю"

 
Мясо "Барбекю" Ингредиенты:

 

Для соуса:

  • 1 стакан яблочного сока
  • ½ стакана кетчупа
  • 3 столовые ложки любого масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки любого уксуса
  • 1 столовая ложка соуса «»
  • 1 столовая ложка густого меда
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, молотый имбирь, кориандр, кумин, орегано, молотый сухой или свежий  по вкусу
Соус я всегда готовлю дома. Переливаю в банку и беру с собой. Вот его не полный состав:
Мясо "Барбекю"
Смешать все компоненты соуса. Специи добавить по вкусу (все очень индивидуально):
Мясо "Барбекю"
Мясо разделать на порционные куски:
Мясо "Барбекю"
Залить маринадом, посолить и оставить минимум на 4 часа:
Мясо "Барбекю"
Затем выложить на решетку и поместить над горячими углями:
Мясо "Барбекю"
Запекать до готовности, часто переворачивая и смазывая соусом (хорошо использовать кисточку):
Мясо "Барбекю"
Подавать сразу, слегка смазав соусом:
Мясо "Барбекю"
http://harch.ru/blyuda-na-uglyax/myaso-barbekyu#more-23440

 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~ Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку