-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gl0riosa


Шашлык из куриной грудки

Четверг, 09 Июня 2011 г. 01:35 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Шашлык из куриной грудки

 

Шашлык из куриной грудки
 Грудки просто тают во рту...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Шашлык из куриной грудки Ингредиенты:

На 1 кг куриных грудок (можно взять индейку):

  • 2 луковицы
  • 4 столовые ложки майонеза
  • Соль, молотый черный перец, специи по вкусу
Грудки нарезать довольно крупными кусочками:
Шашлык из куриной грудки
Добавить крупно нашинкованный , соль, специи:
Шашлык из куриной грудки
Добавить и перемешать. Оставить минимум на 4 часа при комнатной температуре:
Шашлык из куриной грудки
Далее обычным способом нанизать на шампура и поместить над хорошо разогретыми углями:
Шашлык из куриной грудки
Такой шашлык очень важно не пересушить. 8-10 минут общего времени обжаривания вполне достаточно:
Шашлык из куриной грудки

http://harch.ru/blyuda-na-uglyax/shashlyk-iz-kurinoj-grudki

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~ Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку