Шашлык из куриной грудки |
![]() |
Грудки просто тают во рту...
|
![]() |
Ингредиенты:
На 1 кг куриных грудок (можно взять индейку):
|
Грудки нарезать довольно крупными кусочками: | |
![]() |
|
Добавить крупно нашинкованный лук, соль, специи: | |
![]() |
|
Добавить майонез и перемешать. Оставить минимум на 4 часа при комнатной температуре: | |
![]() |
|
Далее обычным способом нанизать на шампура и поместить над хорошо разогретыми углями: | |
![]() |
|
Такой шашлык очень важно не пересушить. 8-10 минут общего времени обжаривания вполне достаточно: | |
![]() |
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~ Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |