-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gl0riosa



100 (580x483, 299Kb)

Пряжу покупаю Здесь

* * *


Танец "Медленный вальс"

Среда, 13 Июля 2011 г. 02:09 + в цитатник



.
Рубрики:  ШКОЛА ТАНЦЕВ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Танец "Вальс"

Среда, 13 Июля 2011 г. 02:00 + в цитатник



.
Рубрики:  ШКОЛА ТАНЦЕВ

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 3 пользователям

Танец "Merengue "

Среда, 13 Июля 2011 г. 01:42 + в цитатник



.
Рубрики:  ШКОЛА ТАНЦЕВ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фриттата (омлет) с болгарским перцем

Пятница, 08 Июля 2011 г. 20:07 + в цитатник
frittata-ai-peperoni (450x371, 56Kb)
Ингридиенты:

• 6 яиц
• 1 болгарский перец
• 2 кусочка хлеба
• слив. масло 60 гр
• сыр Пармезан 50 гр
• соль, перец


1. Болгарский перец помыть, почистить, порезать полосками, поджарить на слив. масле.
2. Кусочки хлеба поджарить. Взбить яйца, добавить соль, перец, ложку с горкой мелко натертого сыра.
3. К перцу добавить поджаренные гренки и яйца. Жарить фриттату сначала с одной стороны, потом перевернуть
при помощи крышки, и поджарить другую стоону.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~ Закуски

Метки:  


Процитировано 6 раз

Слоёный пирог со спаржей

Пятница, 08 Июля 2011 г. 20:01 + в цитатник
sfogliata-di-asparagi (375x563, 135Kb)
Ингридиенты:

• Готовое слоеное тесто 500 гр
• Спаржа 1 кг
• Сливки 6 ст.л
• 2 яйца
• Сыр Пармезан 50 гр
• Ветчина 100 гр
• Соль, мускатный орех

1. Промыть и порезать спаржу.
2. Взбить яйца, добавить сливки, спаржу, соль, мускатный орех .
3. В форму уложить пласт теста, на него кусочки ветчины, затем начинка из яиц и спаржи. Закрыть тестом.
4. Запечь в духовке, разогретой до 200°.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~ Пироги, рулеты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Миллефольи с лососем

Пятница, 08 Июля 2011 г. 19:55 + в цитатник
millefoglie-salmone-lattuga (398x430, 68Kb)
Ингридиенты:

• малосольный лосось 200 gr
• листья салата
• греческий йогурт 4 ч.л. (можно майонез)
• оливковое масло, соль, красный перец горошком

1. Листья салата промыть, обсушить. Большие порезать пополам. На противень уложить 4 квадрата из пергам. бумаги.
Теперь укладываем на каждый квадрат ( одна порция) слоями листья салата, лосось, снова листья салата и снова лосось...
2. Отправляем в духовку (200°) на 5 мин.
3. Украшаем йогуртом и горошинами красного перца.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~ Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сэндвич из яичницы с ветчиной

Пятница, 08 Июля 2011 г. 19:49 + в цитатник
Ингридиенты:

• 5 яиц
• сыр Эмменталь 120 гр
• ветчина сыровяленная 150 гр
• рукола 50 гр
• горчица 1 ч.л. (по вкусу)
• сливки 1л
• слив. масло, соль, перец

1. Взбейте яйца с солью и перцем, добавьте сливки, горчицу и сыр, нарезанный кубиками.
2. Смажьте формочки для кексов маслом и наполните яичной массой. Запеките 10 минут в духовке (180°)
3. Выньте из формочек и соберите сэндвич с начинкой из ветчины и руколы. Чтобы сэндвич не развалился, проткните
его зубочисткой.

Подаются теплыми или холодными.
frittatine-sandwich (400x300, 130Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~ Закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз

Фаршированные цветы тыквы

Пятница, 08 Июля 2011 г. 19:30 + в цитатник
_4minifiori-di-zucca-ricetta (324x390, 21Kb)
Ингридиенты:
• 18 – 20 цветов тыквы
• Творог нежирный 300 gr
• Сыр Пармезан 50 gr
• Ветчина 50 gr
• 1 яйцо
• Соль, перец черный молотый, петрушка

1. Цветы тыквы промойте и оставьте в воде минут на 10 для того, чтобы цветы раскрылись.
2. Уберите «внутренности» (тычинки, пестик) и потсушите на бумажном полотенце.
3. Смешайте творог, яйцо, тертый сыр, мелко нарезанную ветчину, соль, перец, петрушку.
Этой начинкой надо заполнить цветы тыквы.
4. Поместить на противень и запечь 25 минут в духовке (180°).
Совет: Можно пожарить, предварительно обмакнув цветы с начиной в кляр. В качестве начинки так же можно использовать моцареллу.

ЕЩЁ РЕЦЕПТ:
• Цветы тыквы 10
• Нежирный творог 130 гр
• Спек (или сыровяленная ветчина) 50 гр
• 1 яйцо + 1 белок
• Сыр Пармезан 2 стол.л с горкой
• Соль, перец, слив. масло, соус Бешамель

1. Помыть и подсушить цветы тыквы. Почистить от пестика и тычинок.
2. Спек порезать. Взбить яйцо и белок, добавить творог, спек, 1 ложку мелко натертого сыра, соль, перец.
3. Наполнить этой начинкой цветочки .
4. Смазать маслом противень, разложить цветы, покрыть слоем соуса Бешамель, кусочками масла и посыпать сыром.
5. Запечь 20 минут в проветриваемой духовке (180°).
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~ Закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз

Белый топ

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 17:40 + в цитатник
Белый топ Phildar

4104072_56820748 (461x640, 149Kb)

 

1. 
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Ореховый торт

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 02:24 + в цитатник
_4miniciambella-alle-noci-farcita (296x389, 21Kb)
Ингридиенты:

грецкие орехи 200 гр
сахарный песок 125 гр
мука 225 гр
слив. масло 80 гр
8 яиц
сухие дрожжи 2 чайн.л
ваниль
сах. пудра

Измельчите орехи: примерно 150 гр орехов мелко-мелко и 50 гр кусочками побольше.
Взбейте желтки, добавьте маленькие кусочки масла, орехи, муку, взбитые в пену белки и сух. дрожжи.
Форму смажьте маслом, посыпьте мукой, выложите тесто и отправьте в духовку, нагретую до 180° примерно на час.
Как только корж остынет посыпьте сах. пудрой или украсьте по желанию взбитыми сливками и орешками.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~ Торты, пирожные

Метки:  


Процитировано 4 раз

Шоколадная колбаса (из белого шоколада)

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 02:07 + в цитатник
Ингридиенты:
сахарный песок 200 гр
слив. масло 200 гр
печенье 100 гр
2 плитки белого шоколада (200 гр)
фисташки, миндаль, засахаренная вишня 50 гр

Разломать шоколад и поместить на водяную баню.
Миксером взбить масло и сахарный песок до образования крема.
Смешать с растопленным шоколадом, добавить тертые печенье, орешки и вишню.
Завернуть в плёнку, скатать колбаску и поместить в морозильник на 2 часа.



IMG_1805_72dpim (400x297, 17Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~ Пироги, рулеты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный чизкейк

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 02:07 + в цитатник
cheesecake-cioccolato-lampone (350x350, 19Kb)
Ингридиенты:
мука 190 гр
слив. масло 125 гр
сахарная пудра 60 гр
сахарный песок 125 гр
сыр "Филадельфия" 600 гр
2 яйца
2стол.ложки взбитых сливок
масло и паниров. сухари для смазки формы

Замесите тесто из муки (170 гр), масла, сах.пудры, заверните в пищев. плёнку и поместите в холодильник на 30 мин.
Для начинки смешайте миксером сыр "Филадельфия", оставшуюся муку, сах. песок , яйца, сливки.
Смажьте маслом форму и посыпьте паниров. сухарями. Распределите тесто по всей поверхности формы и поместите в горячую духовку (175°) на 15 мин. Достаньте из духовки, добавьте начинку и опять в духовку на час.
Как только полностью остынет, поместите в холодильник часа на 4, затем посыпьте какао и готово)))



Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт "Нутелла"

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 02:06 + в цитатник
torta-nutella-cotto-e-magiato (401x400, 65Kb)
Ингридиенты:

мука 160 гр
сах. песок 150 гр
3 яйца
молоко 200 ml
готовый ореховый крем "Нутелла" 3 ст.л
пакетик сухих дрожжей

сливки 250 гр
крем "Нутелла"

Взбейте яйца с сах. песком, добавьте частями молоко и крем. Затем добавьте муку, смешанную заранее с сухими дрожжами.
Смажьте форму маслом, выложите тесто и поместите в горячую духовку (180°) на 30 мин.
Готовый корж разрежьте пополам, намажьте кремом "Нутелла", покройте взбитыми сливками.
Верхний корж покройте слоем "Нутеллы" или посыпьте сах. пудрой. Украсьте клубникой и малиной.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~ Торты, пирожные

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фисташковый торт

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 02:05 + в цитатник
fetta-torta-pistacchi (450x337, 30Kb)
Ингридиенты:

мука 400 гр
слив. масло 20 гр
сах. песок 200 гр
4 яйца
пакетик сухих дрожжей
фисташки 80 гр
молоко 200 ml
оливковое масло 200 ml
абрикосовое варенье 100 гр

Очистите и мелко измельчите фисташки.
Взбить яйца с сах.песком. Добавьте оливковое масло, молоко и щепотку соли, смешайте с измельчёнными фисташками и мукой, заранее смешанной с сухими дрожжами.
Круглую форму смажьте маслом, посыпьте мукой, разложите тесто и поместите в горячую духовку (180°) минут на 40.
Готовый корж должен остыть, затем смажьте его абрикосовым вареньем или посыпьте сахарной пудрой.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/~ Торты, пирожные

Метки:  


Процитировано 3 раз

Выкройки юбок

Среда, 15 Июня 2011 г. 01:41 + в цитатник
Выкройки прямых юбок, выкройки юбок «Годе», выкройки юбок «Солнце», выкройки прямых юбок с отлетной накидкой, выкройки юбок с запахом, выкройки юбок с оборкой кокилье, выкройки юбок с подрезом и драпировкой и т.д.
vykrojkijubok (250x159, 9Kb)
источник - http://garmoniavdome.ru/vykrojkajubok/
Рубрики:  ШИТЬЁ

Метки:  


Процитировано 4 раз

Жёлтый ажурный топ

Вторник, 14 Июня 2011 г. 16:59 + в цитатник
Жёлтый ажурный топ

  

Модель выполнена спицами

 

http://feminastyle.ru/blog/Domovodstvo/Rukodelnica/292161_Zheltyy_azhurnyy_top.html


Пирог творожный

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 18:11 + в цитатник
Пирог творожный

3023928_0_5b70f_23c8ec28_XS (100x78, 12Kb)/3023928_0_5f840_35370fd2_XS (100x86, 18Kb)/3023928_21566713 (38x32, 5Kb)

Ингредиенты для "Пирог творожный"

 

 

Рецепт "Пирог творожный"3023928_0904a5580712531aefb8acd7012f07f (65x31, 4Kb)



Процитировано 1 раз

Условные обозначения Drops

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 10:41 + в цитатник



Процитировано 63 раз
Понравилось: 9 пользователям

Комплект: топ и шраг

Четверг, 09 Июня 2011 г. 20:57 + в цитатник
Комплект: топ и шраг
 (317x400, 144Kb)
Комплект-топ и шраг из Berroco!
Существует такой интересный журнал "Мастерица" на русском языке, где собраны переводы потрясающих моделей из самых известных журналов мира. Но картинки в журнале мелкие и блеклые...Публикую качественные картинки с официального сайта Berroco!
http://www.berroco.com/
Комплект-топ и шраг из Berroco!
Описание на русском!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дневник Gl0riosa

Пятница, 27 Мая 2011 г. 01:04 + в цитатник
Мир движется к упорядоченности через удаление: сначала свои тексты и изображения хранили в комнатах на полках, затем в компьютере, теперь в интернете.


Поиск сообщений в Gl0riosa
Страницы: 211 ..
.. 3 2 [1] Календарь