-Цитатник

Трюфель от Academy Le Cordon Bleu. - (1)

Рецепт этого шедевра от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu я нашла на сайте "Едим...

Голубцы в домашних условиях - 100 лучших рецептов! - (0)

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты голубцов в домашних условиях   Голубцы в ...

Курабье с шоколадом. - (0)

Вам понадобится: 100 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 1 яичный белок 200 г муки щеп...

Торт "Рококо" - (2)

Быстрый тортик из печенья. - (1)

500 г печенья 4 желток 6 ст. л. сахара 4 ст. л. муки 0,5 л молока + молоко для погружения ...

 -Метки

7 поварят Курага Соль Чеснок авокадо ананасы апельсин апельсины баклажаны бананы болгарский перец брокколи ванилин вишня вкусные рецепты водка грецкие орехи грибы джем дрожжи желатин изюм имбирь йогурт кабачки какао порошок капуста картофель кефир клубника кокосовая стружка коньяк корица кофе крабовые палочки крахмал креветки кукуруза кулинария коллекция куриное филе курица ликер лимон лимонный сок лосось лук лучшие рецепты мировой кухни майонез мак манная крупа маргарин маскарпоне маслины мед миндаль молоко морковь мороженое мука мясной фарш мясо овсяные хлопья огурцы оливковое масло орехи печень печенье помидоры приготовь пудинг растительное масло рис ром рыба сахар сахарная пудра свекла свинина сгущенное молоко сельдь семга сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана специи сыр творог уксус хлеб цукаты чернослив шампиньоны школа гастронома школа кулинара шоколад яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Рецепты_блюд


Паштет из куриной печени с сыром.

Суббота, 03 Июля 2010 г. 21:30 + в цитатник
 (500x422, 36Kb)

Состав:

Печень (куриная) — 500 г
Сыр — 300 г
Желатин — 15 г
Морковь — 2 шт
Помидор — 1 шт
Лук — 1 шт
Зелень
Соль
Растительное масло

Приготовление:

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить печень и жарить до готовности 15-20мин, остудить. Одновременно с приготовлением печени замочить желатин в 150 мл. воды. Сыр натереть на мелкой тёрке, помидор нарезать кубиками, зелень измельчить, всё хорошо перемешать (я раздавила чесночка для аромата).
Печень пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой тёрке, всё перемешать.
Желатин согреть до полного растворения, половину желатина вылить в сырную начинку и тщательно перемешать, вторую половину в печень и тоже тщательно перемешать.
Берём форму (прямоугольную, как под хлеб), выкладываем половину состава из печени и разравниваем. Второй слой сырный, и тоже хорошо разровняли. Третий слой из печени оставшейся. Хорошо всё выровняли, закрыли форму пищевой плёнкой и поставить в холодильник на ночь, застывать. Приятного Всем завтрака!
 (500x456, 43Kb)
Автор
Рубрики:  Закуски и бутерброды
Блюда из субпродуктов
Метки:  

Процитировано 77 раз
Понравилось: 5 пользователям

ЛЮБРИК   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 14:04 (ссылка)
очень аппетитный паштет
Ответить С цитатой В цитатник
INFINITY0573   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 15:31 (ссылка)
Очень празднично, вкусно и красиво, спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку