LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Gksia
Gksia
Gksia
-
(1062)
Academy Le Cordon Bleu.
-
(1)
Le Cordon Bleu "...
- 100 !
-
(0)
Li.Ru - ...
.
-
(0)
: 100 50 1 200 ...
""
-
(2)
.
-
(1)
500 4 6 . . 4 . . 0,5 + ...
-
7
-
, ,
(17)
(1)
(22)
(23)
(4)
(3)
(88)
(179)
(0)
(147)
(17)
, ,
(3)
(1)
(2)
,
(8)
,
(6)
(1)
(94)
(22)
(311)
(6)
(26)
(29)
!!!
(5)
(5)
(1)
(6)
(17)
(1)
(1)
(7)
(5)
(1)
(2)
(8)
, ,
(57)
(5)
(2)
(71)
(6)
(4)
,
(1)
(260)
(3)
-
(7)
...
-
( : 2)
_
_
.
, 10 2010 . 16:03
+
:
:
3
150
140
:
500
4
80
1,5 ..
:
150-200
( )
23-26
, , . 180 25-30 , . , , 2-2,5 .
. 4 .. , , ( !). . . . , - . . . - , .
. . , .
.
. ( - ) . 4 . . .
!
P.S. .
, , , , , , , , .
: http://www.vkusnyblog.ru/
:
:
7
0
7
0
7
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gksia/post128140390/">Торт с клубникой и маскарпоне.</a><br/> Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца 150 г сахара 140 г муки Для крема: 500 г маскарпоне 4 яйца 80 г сахарной пудры щепотка соли 1,5 ст.л. желатина Для верха: 150-200 г клубники пакетик желе для торта (я брала прозрачное) разъемная форма 23-26 см Готовим тесто для бисквита, по технологии, описанной здесь. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, в процессе дверцу духовки не открываем. Готовый бисквит остужаем на решетке, срезаем верх так, чтобы получился корж толщиной около 2-2,5 см. Приступаем к крему. Желатин заливаем 4 ст.л. воды, даем на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gksia/post128140390/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA