-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Giozefina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

жизнь выдающихся исторических личностей история христианства креатив кулинария неаполитанские песни песни и мелодии стран южной америки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2009
Записей: 561
Комментариев: 10
Написано: 620


Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 23:16 + в цитатник
Цитата сообщения Мамулечка_Улечки Рассыпчатое печенье с творогом






 





Для теста возьмем-

три стакана муки стакан сахара,

три ложки какао,

двести пятьдесят граммов маргарина или масла

разрыхлитель- две чайные ложки.

 

Всю эту массу перетерли.

Получилась сыпучая смесь, как на тертые пироги.

Поставили в холодильник на пол часика.

Для начинки-

нужен будет творог-пол кило,

три яйца, если маленькие, то четыре,

сахар- стакан.

 

Все перемешали.

На дно противня насыпали чуть больше половины мучной смеси.

На нее аккуратно, с помощью ложки, выкладываем творожную смесь.

На нее насыпаем мучную смесь. Творог должен быть закрыт мучной смесью.

Выпекаем минут тридцать-тридцать пять. при ста семидесяти градусах.

 

Когда испекли, теплыми нарезаем на ромбы, квадраты, или как-нибудь по-другому.

 

Приятного.

 



 



Рубрики:  Секреты кулинарии/Торты-вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку