Без заголовка |
Для теста возьмем-
три стакана муки стакан сахара,
три ложки какао,
двести пятьдесят граммов маргарина или масла
разрыхлитель- две чайные ложки.
Всю эту массу перетерли.
Получилась сыпучая смесь, как на тертые пироги.
Поставили в холодильник на пол часика.
Для начинки-
нужен будет творог-пол кило,
три яйца, если маленькие, то четыре,
сахар- стакан.
Все перемешали.
На дно противня насыпали чуть больше половины мучной смеси.
На нее аккуратно, с помощью ложки, выкладываем творожную смесь.
На нее насыпаем мучную смесь. Творог должен быть закрыт мучной смесью.
Выпекаем минут тридцать-тридцать пять. при ста семидесяти градусах.
Когда испекли, теплыми нарезаем на ромбы, квадраты, или как-нибудь по-другому.
Приятного.
Рубрики: | Секреты кулинарии/Торты-вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |