-Рубрики

 -Цитатник

Что такое циклоны, антициклоны и атмосферные фронты. - (0)

Источник http://northschool.ru/wp-content/uploads/2015/01/Kuhnya-Pogody-.pdf журнал "Химия и жизнь"...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ginger-fox

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2009
Записей: 1157
Комментариев: 3603
Написано: 10065


Рулеты из мяса птицы с ветчиной и сыром фета.

Вторник, 20 Августа 2013 г. 12:04 + в цитатник

1376985128_P10902281 (700x525, 90Kb)

Готовятся просто, а вкусно - пальчики оближешь. Рецепт найден на просторах магазина "Седьмой континент".

на 6 персон понадобится:

- индюшачья грудка (можно заменить куриной грудкой или филе куриных ножек) 900 гр
- ветчина варёно-копчёная 400 гр
- сыр фета 120 гр
- свежий чеснок 3-4 дольки
- оливковое масло для маринования
- растительное масло для жарки
- соль, перец, приправа к курице по вкусу

Приготовление:

1. Индюшачью грудку нарезать на порционные куски поперёк волокон, стараясь, чтобы куски получились максимального размера. Хорошо отбить.

Чеснок измельчить, залить оливковым маслом и подогреть до сильно горячего состояния. Чесночной смесью намазать отбитые куски мяса с двух сторон и оставить на полчаса.

2. Пока мясо маринуется, нарезать ветчину тонюсенькими ломтиками, а сыр фета - брусочками.

3. С каждого куска мяса смахнуть лишний чеснок, посолить, поперчить, приправить по вкусу. На мясо положить ломтики ветчины и сыр и завернуть рулетами. Рулеты закрепить кулинарной нитью и обжарить на раскалённом масле до зарумянивания.

4. После обжаривать сложить рулеты в огнеупорную посуду и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

5. Подавать с печёным со специями картофелем и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю повеселиться, особенно... поесть/Горячее из мяса и птицы.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Оранжевы Йослик   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 12:22 (ссылка)
Вкусно! Я готовила что-то подобное, начиняла куриные грудки брынзой с зеленью и орехами.
Беру на заметку, спасибо:-) А то мы в основном куриными грудками и питаемся, а однообразие надоедает.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Августа 2013 г. 12:44ссылка
Курьи грудки чем плохи? Тем, что половине случаев получается жёсткая малосъедобная гадость. Курьи ножки чем плохи? Тем, что жирные как заразы. Куриные крылышки чем плохи? Тем, что в них есть нечего. А индюшачья грудка - это полтора-два килограмма нежнейшего мягкого нежирного мяса без костей. Так что кушай на здоровье.
Elsie1   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 00:01 (ссылка)
Ах! Рефлекс, как у той собаки ... Павлова которая.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Августа 2013 г. 10:34ссылка
Готовьте, девушка! Полчаса времени, а удовольствия сколько!
tosya_kuhovarka   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 22:58 (ссылка)
Вкусный рецепт индюшачьи грудки.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку