Как? Уже третье?! |
Вещая из-под мигающий гирлянд,вчерашнего оливье и мяса по-французски,поздравляю вас с уже наступившим Новым Годом и надеюсь что он принесёт частичку чего-то нового и волшебного в нашу жизнь.
Новый год,несмотря на хлопоты,связанные к подготовке стола, подарков и прочего,самая замечательная пора. Да и чисто теоретически, подготовиться к его встрече было довольно-таки просто:
Сначала мы наряжаем виновницу торжества
Кладём под неё
Украшаем ёлку и дом
Ну и для полноты картины о благополучном праднестве-
Для эстетов-
Но спустя несколько дней придётся слегка прийти в чувства и быть начеку дабы не проморгать
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |