С праздником Хина мацури! //s017.radikal.ru/i420/1203/63/a6261585ef87.jpg http://s...
Шторм и буря на Сатурне!!! Космические стихии. - (0)Сильнейший шторм на Сатурне 5 декабря 2010 года, камеры «Кассини» обнаружили крохотное пятнышко в...
Новогодние разделители - (0)...
Отправлюсь в путешествие по музеям мира! )))) - (0)Виртуальные музеи. Наслаждайтесь! Картинная галерея ...
Флирт на картинах разных художников. - (0)A Love Match by Jan Van Beers Flirtation by Hugo Kauffmann A Lover's Quarrel by August...
Как украсить торт? |
Для приготовления вам потребуются:
свежий яичный белок - 1 шт
сахарная пудра до получения нужной густоты - около 250 г.
лимонный сок или сухая лимонная кислота на кончике ножа - около 0,5 ч. ложки
Способ приготовления:
Яичный белок тщательно отделяем от желтка. Попадание даже следов желтка недопустимо.
Взбиваем белок вилкой до образования легкой пены. Задача этой процедуры — не взбить белок, а лишь достаточно разрушить его структуру до разжижения. Пузырьки воздуха в готовой айсинг-массе не нужны.
Затем начинаем постепенно порциями добавлять в белок сахарную пудру, всякий раз тщательно растирая до однородности.
В середине приготовления добавляем сухую лимонную кислоту или почти в самом конце — лимонный сок. Сок лимона добавлять ближе к концу приготовления, иначе готовые изделия получатся слишком хрупкие.
К концу приготовления можно добавить и нужный пищевой краситель.
Добавляя порциями сахарную пудру, растираем и вымешиваем до тех пор, пока не образуется однородная устойчивая вязкая пластичная масса нужной консистенции.
Наш айсинг готов для изготовления украшений отсадкой из корнетика.
Примечание. Для отсадки корнетиком массу делают более жидкой, а для лепки руками — более густой, легко разминающейся пальцами.
При лепке руками айсинг можно подпылять сахарной пудрой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Gilderoy_Lockhart
Точно! Спасибо)Ответ на комментарий Gilderoy_Lockhart
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |