Азу из куриных желудков |
На процесс приготовления азу из куриных желудков уйдет приблизительно тридцать минут вашего времени плюс время непосредственно на тушение. Это прекрасное блюдо с интересным вкусом. Благодаря зелени и свежим овощам получается сытное блюдо с ароматом густого соуса, насыщенного жаренными грибочками. Желудки даря блюду свои аппетитные нотки. Если вы не любите куриные желудки, то можно смело заменить их куриным мясом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - куриная грудка с сыром в сухарях
Часть 2 - Шашлык из курицы в духовке
...
Часть 4 - вкусная курица
Часть 5 - Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
Часть 6 - Азу из куриных желудков
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |