-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ggg57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2013
Записей: 88
Комментариев: 3
Написано: 98


Рецепт приготовления запеченных помидор

Пятница, 12 Июля 2013 г. 07:45 + в цитатник
Цитата сообщения YaromilaVolkova Рецепт приготовления запеченных помидор

Помидоры запеченные в духовке с луком удивят вас своим кисло-пряным вкусом. Идеальное дополнение к гарниру из риса или макарон. Также можно подавать его как самостоятельный гарнир к мясу.

Печёные помидоры мягче и менее сухие, чем вяленые, они хорошо сочетаются с овощами, рыбой, мясом и сырами, особенно с козьим сыром и рикоттой. 

Состав:

• 750 г больших спелых помидоров
• 2-3 головки репчатого лука
• 5-6 столовые ложки панировочных сухарей
• 70 мл масла
• 1/2 пучка петрушки
• соль
• молотый черный перец
 

Серия сообщений "разное":
Часть 1 - Домашние сыры - варианты приготовления.
Часть 2 - Рецепт приготовления запеченных помидор


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку