Без заголовка |
Три года назад я этот рецепт нашла в журнале"Рецепты на бис" (уже всем известном...)и вот до сих пор пользуюсь им-уж больно хороши эти шоколадно-творожные "пироженки". Единственный недостаток моего рецепта-это то, что такой рецептик на сайте уже есть... но он без пошаговых фото. Так что судить Вам, дорогие Поварята, имеет ли место быть-мой рецепт...
![]() |
Для начала нам понадобится сл. масло и шоколад... |
![]() |
Шоколад разломать на кусочки и растопить всё это на водяной бане... |
![]() |
Готово... |
![]() |
Взбиваем 4 яйца, сахар 250 гр., и ванилин... |
![]() |
Выливаем всё к шоколадно-масляной массе... перемешиваем. |
![]() |
Добавляем муку... |
![]() |
И хорошенечко всё вымешиваем! |
![]() |
Приступим к творогу... добавляем к нему 2 яйца и 100 гр. сахара. |
![]() |
Миксером или (как я)вручную всё это хорошенечко взбиваем... |
![]() |
Сверху весь творожок... |
![]() |
А потом выливаем поверх творога оставшуюся шоколадную смесь... И отправляем в духовку на 40-45 минут... выпекаем при температуре 180 гр. |
![]() |
Печенье выключаем и даём остыть... а уж как остынет-разрезаем, так-как Вам больше нравится! |
![]() |
Ну вот и всё!!! |
![]() |
Печенье вкусное-просто тает во рту!!! Спасибо Наталье Козловой за это ЧУДО!!! |
![]() |
Угощайтесь! Приятного Вам чаепития!!! |
Серия сообщений "печенье":выпечкаЧасть 1 - ПЕЧЕНЬЕ. КАШТАНЧИКИ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ
Часть 2 - ПЕЧЕНЬЕ “СПИРАЛЬКИ”
...
Часть 11 - ПЕЧЕНЬЕ "ШОКОЛАДНЫЙ СЕНДВИЧ"
Часть 12 - ПРЯНИКИ В ПАРОВАРКЕ
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ
Часть 15 - ПЕЧЕНЬЕ "БИСКОТТИ"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка КУЛИНАРИЯ/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |