РОГАЛИКИ С МАРМЕЛАДОМ |
Состав
Способ приготовления рогаликов с мармеладом:
Сперва нужно приготовить тесто. Для этого в размягченное масло добавляем сметану, сахарный песок и все тщательно перемешиваем. Затем добавляем муку и замешиваем тесто.
Получившееся тесто раскатываем в тонкий кружок и режем ножом на треугольники. Как правило, получается около 16 таких треугольников (можно сделать больше, но тогда рогалики будут меньшего размера).
На широкий край кладем дольку мармелада (предварительно разрезав его) и скатываем тесто по направлению к центру, стараясь его как можно плотнее прижимать.
Далее выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке около 25-30 минут при средней температуре.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "печенье":выпечкаЧасть 1 - ПЕЧЕНЬЕ. КАШТАНЧИКИ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ
Часть 2 - ПЕЧЕНЬЕ “СПИРАЛЬКИ”
...
Часть 8 - ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ ГРЕЦКОГО ОРЕХА С САХАРОМ И КОРИЦЕЙ
Часть 9 - РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОГОМ
Часть 10 - РОГАЛИКИ С МАРМЕЛАДОМ
Часть 11 - ПЕЧЕНЬЕ "ШОКОЛАДНЫЙ СЕНДВИЧ"
Часть 12 - ПРЯНИКИ В ПАРОВАРКЕ
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ
Часть 15 - ПЕЧЕНЬЕ "БИСКОТТИ"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |