Гуляш - национальное блюдо венгерской кухни. Попробуйте приготовить этот густой суп с куриным мясом, придерживаясь традиционной технологии рецепта гуляша из курицы. Тут вам и первое, и второе в одной тарелке. Ну и стопочка венгерской палинки будет в самый раз, а если ее нет, то и наша водочка сгодится. :)
куриное филе, жир свиной, картофель, лук репчатый, томат-паста, паприка молотая, тмин, вода, соль
|
33539 |
Куриное филе готовится с зеленью, специями и томатной пастой, а подается гуляш куриный в половинке разрезанной булочки.
куриное филе, лимон, петрушка, лук зелёный, специи, мука, томат-паста, булочка, масло
|
8329 |
куриная грудинка, перец сладкий, бульон куриный, лук-порей, вино белое сухое, крахмал, перец чёрный молотый, соль
|
3721 |
курица, мука, соль, перец, смалец, лук, перец красный, кипяток
|
10354 |
цыпленок, томат-пюре, луковицы, помидоры, жир, паприка, морковь, тмин, соль
|
1151 |
картофель, лук-порей, морковь, бульон овощной, куриная грудинка, сливки, петрушка
|
1756 |
цыпленок, лук репчатый, помидоры, соль, перец красный, зелень, сметана, галушки
|
1353 |
Традиционный венгерский гуляш, конечно, готовят из говядины. Но попробуйте приготовить гуляш из курицы – это очень легкое и вкусное блюдо.
курица, перец сладкий, лук-порей, бульон куриный, вино белое сухое, крахмал картофельный, соль, перец
|
18132 |
цыпленок, картофель, лук, жир свиной, перец красный стручковый, паприка, тмин, томат-пюре, морковь, соль
|
697 |
куриная грудинка, бульон куриный, вино белое сухое, крахмал, лук-порей, паприка, паприка, паприка, соль, перец
|
2635 |