-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GerrBerra

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 4631
Комментариев: 127
Написано: 5125


Рыбный рулет.

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 09:46 + в цитатник
Цитата сообщения katya71 Рыбный рулет.

Классная закуска для любителей рыбки. А главное - готовиться быстро!

Автор: Super-Womens

Собираетесь большой компанией и не хотите тратить время приготовление различных изысканных салатов и гарниров? Но ведь перекусона все равно не избежать. Верно? Я для себя нашла идеальное решение – закуска из рыбы, которая готовиться за считанные минуты и которая обладает неповторимым вкусом!

!

Итак, чтобы приготовить рыбный рулет мне потребуется минимальное количество ингредиентов: 1 банка любых рыбных консервов в масле, 1 свежий огурец, 1 стручок красного болгарского перца, 1 средняя красная луковица, 20 гр зелени укропа, 20 гр зеленого лука, 2 листа тонкого лаваша, 100 мл майонеза, 8 средних листиков салата, соль, черный молотый перец.

 

Для приготовления закуски из рыбы в виде рулета мне сначала предстоит приготовить начинку. 

 

Для этого вынимаю рыбные консервы из банки и разминаю с помощью вилки. Если кусочки достаточно крупные можно измельчить и с помощью ножа.

 

Огурец и перец тщательно промываю, обсушиваю. Сладкий перец очищаю от семядолей. Огурец и половинки перца нарезаю небольшими кубиками, одинакового размера.

 

Репчатый лук очищаю и очень мелко шинкую.

 

Зелень тщательно промываю, обсушиваю и и опять же мелко рублю.

 

Листики салата тоже следует промыть и тщательно просушить.

 

Листики лаваша раскладываю внахлест друг на друга и смазываю сверху 3 стол. л майонеза. Затем выкладываем листики салата.

 

В глубокой миске соединяем измельченные рыбные консервы, огурец, болгарский перец, измельченную зелень, нашинкованный лук, все солим и перчим по своему вкусу, заправляем майонезом и тщательно все перемешиваем.

 

Получившуюся массу выкладываю на листья салата ровным слоем и сворачиваем лаваш рулетом. Получившийся рулет заворачиваю в фольгу и убираю в холодильник на 1 час, чтобы все пропиталось. Затем рыбный рулет достаю и нарезаю кусочками, толщиной 1,5 – 2 см. Выкладываем рыбную закуску на блюдо, выстланное листиками салата и подаем на стол.

 

Рыбная закуска приготовленная по этому рецепту станет идеальным блюдом перед подачей на стол основных блюд, таких как супа или гарниров.

Приятного аппетита!

источник http://super-womens.ru/zakuska-iz-ryby.html.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку