Канапе из форшмака и огурцов
|
|
Вторник, 24 Февраля 2009 г. 19:34
+ в цитатник
Тоже - предельно простой рецепт. Но красивый и изысканный на вкус.
Продукты:
Свежие огурцы - смотря по размеру, я брала 2 шт примерно по 15 см. длиной
Филе сельди - 150 г.
Яблоко - 1 небольшое
Яйцо вареное - 1 шт
Масло сливочное - 100 г.
Орехи грецкие молотые - 1 ст. ложка
Яблоки и яйцо очистить. Все ингредиенты. кроме огурца - сложить в блендерный стакан и взбить. Можно пропустить через мясорубку.
Огурцы нарезать кружочками толщиной в 1 см.
На каждый кружочек положить чайную ложечку форшмака и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Метки:
филе сельди
огурцы
сливочное масло
яйцо
яблоко
орехи
Процитировано 39 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
39
Процитировали
-
1
Сохранили
-