Тоже - простенько, незатейливо. Но очень вкусно.
![](//i027.radikal.ru/0901/02/bb29c522c2f6.jpg)
Продукты (количество - по вкусу)
Картофель
Лук репчатый
Помидоры
Соль, перец
Майонез
Сыр
Зелень
Картошечку почистить, помыть, нарезать тоненькими кружочками, перемешать с майонезом, посолить, поперчить, выложить в форму для запекания
![](//s50.radikal.ru/i128/0901/f9/57265ce152b1.jpg)
Лук нарезать колечками, выложить на картофель
![](//s59.radikal.ru/i164/0901/c8/a81e02c3caed.jpg)
Помидоры нарезать кубиком, тоже перемешать с майонезом, посолить и выложить их на лук
![](//i043.radikal.ru/0901/16/62d275f897d3.jpg)
Накрыть фольгой и отправить в горячую духовку. Запекать в течение часа при т.200 г.
![](//s51.radikal.ru/i134/0901/c5/851524791f8a.jpg)
За 10 минут до окончания запекания - снять фольгу и хорошо посыпать тертым на терке сыром
![](//s49.radikal.ru/i123/0901/53/af4c9426d737.jpg)
и запекать до красивой румяной корочки.
![](//s46.radikal.ru/i113/0901/b3/77ed9f8c1cf0.jpg)
Подавать можно и как самостоятельное блюдо, посыпав свежей зеленью и как гарнир к любому - мясному или рыбному блюду.
Приятного аппетита!
P.S. Хочу уточнить один нюанс. Картофель в духовке приготавливается по времени немного больше, чем в микроволновке или на плите. И духовки у всех разные, поэтому время приготовления нужно регулировать самим. В электрической духовке приготовление вообще любого блюда очень отличается от приготовления в газовой. Да и режим много значит, так что - регулируйте сами, каждая хозяйка знает свою духовку лучше.