Вот и опять.... Оказалась рядом с рынком, ну и зашла. К ужину захотелось чего-нибудь такого.. овощного... Побродила, стручковой фасоли купила, перцев сладких..... Да и сердечек прикупила - давно не готовила.
Продукты.
Сердечки куриные - 500 г.
Фасоль стручковая - 500 г.
Перец сладкий - 2 шт. красный и желтый
Лук - 1 головка
Растительное масло - 3 ст. ложки
Зелень петрушки
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный перец, сушеный базилик.
Фасоль промыть, обрезать кончики, отварить в подсоленой воде.
Сердечки промыть, обсушить. В сковороде или казанчике разогреть масло, положить туда сердечки и обжаривать до полного выпаривания образовавшегося сока и до красивой корочки.
Нарезать лук полукольцами и добавить в сковороду.
Перемешать, посолить, поперчить, обжаривать минуты три.
Фасоль нарезать крупно, перец - крупным кубиком, добавить в сковороду
Перемешать, убавить огонь до очень слабого, накрыть крышкой и тушить минут десять.
Чеснок мелко нарезать, нашинковать зелень петрушки, добавить в сковороду, туда же - 1 ч. ложку сушеного молотого базилика, еще раз перемешать, накрыть крышкой и тушить еще минут десять.
Пряитного аппетита!