Среда, 01 Октября 2008 г. 19:39
+ в цитатник
Вчера я манты делала.
http://blog.kp.ru/users/geroma/post86159015/
Остались тесто и фарш. Хотела сегодня еще одну порцию на обед приготовить, но! Прочитала, что не у всех есть мантоварки или пароварки. Поэтому решила показать еще один способ приготовления.
Готовится более, чем просто:
Раскатать тесто, на него положить слой начинки, завернуть рулетом, уложить в смазанный маслом сотейник и запечь (1 час при т.200 г) в духовке. Смазать маслом или сметаной.
Подавать тоже - со сметаной, или соусом, который по вкусу.
Метки:
рулет
мякоть курицы
тыква
пирог
Процитировано 24 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-