Вторник, 16 Сентября 2008 г. 14:43
+ в цитатник
Остаются кусочки хлеба. И черного и батона, и – домашнего…. Разные. Ну ржаной – понятно – в квас. А остальные? И кусочки лепешки. И лаваш подсыхает. В общем, у меня, как всегда, для этого – контейнер в морозилке. Все кусочки туда складываю. Как только полный набирается – я всё это добро на противень, ровным слоем и – в духовочку горячую на полчасика. Подрумяню, подсушу. И через мясорубку пропускаю. Вот и панировочные сухари. В сухари, перед тем, как котлетки обваливать, я щепотку соли и перчика добавляю, зелени сушеной, молотой. Корочка на котлетках – вкуснейшая получается.
А еще, если полстакана молотых сухарей заварить стаканом кипящего молока, эту смесь вместо хлеба,в котлетный фарш добавлять можно – вкус у котлет от этого – нежный получается.
Процитировано 28 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
1
Сохранили
-