-Цитатник

Детям ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужен праздник! - (0)

Сделаем мир добрее?   Мои дорогие друзья! Замечательные ребята с форума "Междунар...

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
147.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
47

Вступай в игру!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Geroma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2007
Записей: 1808
Комментариев: 44612
Написано: 67208


Фаршированные перчики

Вторник, 26 Августа 2008 г. 21:09 + в цитатник
В этот раз я решила перчики сделать по-новому, видела этот способ несколько раз в кулинарных сайтах и блогах, в разных вариациях. Предлагаю свой вариант.



Продукты.
6 красных сладких средних перчика
400 г. говяжьего постного фарша
1 крупная луковица
1 средняя морковка
2 средних помидора или 1 крупный
Растительное масло
2 овощных бульонных кубика
1 чайная ложка сушеного молотого чеснока
Черный перец
Майонез
100 г. неострого сливочного сыра

Перчики помыть разрезать вдоль пополам, вынуть семена и очистить от мякоти


Лук, морковку почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке
Обжарить в растительном масле.


Соединить обжаренные овощи с фаршем. Хочу отдельно отметить - фарш обязательно нужно брать нежирный, постный.
Добавить раскрошенные овощные кубики ( у меня кубики - "Прованские травы")и чеснок
Хорошо перемешать


Нафаршировать половинки перцев, уложить в сотейник


На каждый перчик положить ломтик помидора, сверху смазать майонезом (а лучше было бы - сметаной, в следующий раз именно со сметаной сделаю, не очень майонез люблю)


В сотейник влить один стакан кипятка и поставить в разогретую духовку


В духовке, при 200 градусов запекать примерно 30 минут.
Потом вынуть сотейник, посыпать тертым сыром

И запекать еще минут 20.


К перчикам можно подать легкий овощной салатик, а если есть желание - на гарнир - рассыпчатый отварной рис.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Метки:  

Процитировано 463 раз
Понравилось: 4 пользователям

Елена_Павловская   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2008 г. 21:18 (ссылка)
вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
SvetlanaJM   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2008 г. 21:20 (ссылка)
ну, супер просто! нет слов!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2008 г. 21:22 (ссылка)
Елена_Павловская, да, нам понравилось)) Только, я уже написала - вместо майонеза лучше сметанку положить...
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2008 г. 21:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Langrella   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2008 г. 21:28 (ссылка)
Вкусненько)))), нет слов. Ив, ты молодец. Спасибо, заберу себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2008 г. 21:36 (ссылка)
Светлана_Нельсон, на здоровье, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
mikuli   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2008 г. 21:37 (ссылка)
Очень привлекательно:) Собиралась делать перцы, сделаю так! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Ромас   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2008 г. 22:04 (ссылка)
Представляю какая это вкуснятина!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2008 г. 22:05 (ссылка)
mikuli, попробуй, думаю, понравится......
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2008 г. 22:06 (ссылка)
Оксана_Ромас, можешь запростяк завтра ко мне на обед..... Я много сделала, на обед осталось))))
Ответить С цитатой В цитатник
Veroniak   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2008 г. 23:01 (ссылка)
Ох, какая красотища и вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория_77   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2008 г. 23:47 (ссылка)
Вкусненько и красиво!И кушать удобно:)
Ответить С цитатой В цитатник
KIA_73   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2008 г. 23:54 (ссылка)
Обязательно попробую, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2008 г. 02:02 (ссылка)
Красота!вкуснятина!Я как то делала подобные и добавляла в фарш моцареллу маленькими шариками.Тоже вкусно было.Вот такой фарш был:
 (700x525, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Танюня_Канада   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2008 г. 06:10 (ссылка)
Geroma, ой, как вкусненько!!! Спасибо!!! Обязательно приготовлю! Обожаю фаршированный перчик!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталка_80   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2008 г. 09:23 (ссылка)
О-ооо, а вот так я еще не готовила. Но в фарш всегда добавляла пережареный лук с морковью. Начинка сочная и нежная.
Я по такому принципу делала баклажаны. отличная вещь получилась.
Ответить С цитатой В цитатник
gold-23   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2008 г. 10:32 (ссылка)
Какой перчик просто красота, на выходных обязательно попробую, спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
NatAlla   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2008 г. 17:16 (ссылка)
ВОт это вкуснотища,а как аппетитно выглядит!!! Ивочка спасибо за рецепт,беру себе ...
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2008 г. 17:59 (ссылка)
Veroniak, Виктория_77, KIA_73, Танюня_Канада, NatAlla, на здоровье, приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2008 г. 18:00 (ссылка)
Кулинарочка, а у нас нет такой моцареллы.... я ее очень люблю..... и тоже бы добавляла в фарш, вместо того, чтобы сверху посыпать....
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2008 г. 18:02 (ссылка)
Наталка_80, да, я так и баклажаны и кабачки делала, мне очень нравится, вот и решила перчики попробовать - получилось здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2008 г. 20:52 (ссылка)
Geroma, вкусненько. хотела бы сделать-но сгорят в моей нынешней духовке. надо запомнить на будущее:)
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2008 г. 20:55 (ссылка)
про_Солнышко, ты знаешь, Оленька, а их можно и на сковороде сделать, на медленном огонечке, под крышкой. Попробуй... Тоже будет вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2008 г. 17:55 (ссылка)
Geroma, точно! ;) можно ! спасибо за совет!только выйдут тушеные..хотлась бы сладенькие-запечёные..эх ;)
Ответить С цитатой В цитатник
xxxleonaxxx   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2008 г. 18:02 (ссылка)
Geroma, замечательный рецепт!!!никогда так не делала,всегда начиняла перцы целиком,а теперь обязательно попробую по твоему рецепту!!!
И еще хочу сказать,что обожаю твои рецепты -все просто и доходчиво ,да еще и с фото!!!Спасибо тебе большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2008 г. 15:57 (ссылка)
xxxleonaxxx, спасибо! Меня всегда очень радуют такие слова))
Ответить С цитатой В цитатник
tata_tata   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2008 г. 18:03 (ссылка)
Какая вкуснота! Какая ты умница Ивочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2008 г. 18:09 (ссылка)
tata_tata, спасибо! Но тут особо моей заслуги нет. Таких перчиков много на кулинарных сйтах, только - у каждой хозяйки свой способ начинки и приготовления)))
Ответить С цитатой В цитатник
tata_tata   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2008 г. 19:02 (ссылка)
но при этом сколько тоних моментов - грамотно подобрать сочетание специй, а признаться не каждый может!
Ответить С цитатой В цитатник
vita14   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 18:02 (ссылка)
я у тебя опять рецептик стащила. а то традиционные фаршированные перцы долго делать. и дырочки очень не люблю вырезать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку