-Цитатник

Детям ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужен праздник! - (0)

Сделаем мир добрее?   Мои дорогие друзья! Замечательные ребята с форума "Междунар...

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
147.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
47

Вступай в игру!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Geroma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2007
Записей: 1808
Комментариев: 44612
Написано: 67208


Утиная грудка, запеченная с баклажановым пюре

Суббота, 09 Августа 2008 г. 19:48 + в цитатник

На скорую руку приготовила, украшать было некогда, сфотографировала по-быстрому, очень кушать хотелось)))


Продукты.
2 утиные грудки
3 средних баклажана
1 луковица
100 г. сыра (твердого, острого)
1 зубчик чеснока
Черный перец с лимонным ароматом
Соль


Баклажаны помыть, уложить на решетку и запечь в духовке до мягкости.


Грудки помыть, обсушить, надрезать кожицу "квадратиками", натереть солью и лимонным перцем


Обжарить грудки на сковороде без добавления жиров или масла. Сначала - шкуркой вниз. На среднем огне, по 10 минут с каждой стороны.


Баклажаны вынуть из духовки, снять с них кожицу, лук нарезать


Сложить овощи в блендерный стакан, добавить зубчик чеснока, соль и взбить в пюре.


В сотейник выложить пюре, на него грудки, полить соком, оставшимся от жарки мяса, засыпать натертым на терке сыром.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25-30 минут.
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Метки:  

Процитировано 29 раз

Langrella   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2008 г. 20:07 (ссылка)
Ивушка, ну ты мастерица. Какая вкуснятина. Заберу и своим приготовлю.
 (362x165, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
vita14   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2008 г. 20:50 (ссылка)
все, стащила у тебя в свой цитатник ;))))
Ответить С цитатой В цитатник
fitik   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2008 г. 20:54 (ссылка)
Ива,наверно,и куриную грудку тоже так можно?Просто утиной-то у нас днём со гнём не достанешь.
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2008 г. 20:56 (ссылка)
Светлана_Нельсон, vita14, спасибо, девочки, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2008 г. 20:58 (ссылка)
fitik, утиная грудка - жирненькая, она хорошо с баклажанами получилась - сочно, да и вкус у нее не такой, как у куриной. А куриная - суховатая. Может, тогда лучше свиные отбивнушки?
Ответить С цитатой В цитатник
lilly_Pilly   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 03:14 (ссылка)
Ну ты и неугомонная, как ты только время на все про все находишь. Поражаюсь и восхищаюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
xxmilaxx   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 15:55 (ссылка)
Geroma,Рецепты у тебя отличные!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 00:51 (ссылка)
Вот это вкусняшка! забираю... Ивочка, ты такая мастерица спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
NatAlla   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 01:02 (ссылка)
ОЙ, что это я "анонимом" комментарий оставила...?
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 01:03 (ссылка)
NatAlla, а я тут уже думаю - че это)))))))) обычно анонимы гадости говорят))))))
Ответить С цитатой В цитатник
NatAlla   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 01:23 (ссылка)
Ива, я что то в последнее время не дружу с Liveдневниками...
Ответить С цитатой В цитатник
tata_tata   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2008 г. 18:12 (ссылка)
Виртуоз ты Ива! Рецепт обалденный! Снимаю шляпу!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2008 г. 18:19 (ссылка)
lilly_Pilly, xxmilaxx, ой, девочки, я, как всегда, пропустила ваши комментарии, не обижайтесь! И - спасибо огромное за добрые слова, они меня всегда так воодушевляют!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2008 г. 18:20 (ссылка)
tata_tata, ой, лап, ты меня прям совсем захвалила)))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tata_tata   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2008 г. 19:01 (ссылка)
Geroma, Ну ведь действительно надо признать, что ты талант! Просто кулинарно-одаренная личность!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2008 г. 19:18 (ссылка)
tata_tata, )))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку