Не очень как-то фотография получилась.. Жалко. А перефотографировать я не успела. Ну ладно, когда буду в следующий раз его готовить - сделаю фоточку получше.
Назвала салат так, потому что уж больно много мяса там)))
Такой, мужской салат получился)))
Продукты.
Вырезка говяжья - 400 г.
Копченая курица, мякоть - 300 г.
Сыр острый, твердый - 100
1 банка горошка
3 вареных яйца
Майонез
Мясо помыть, обсушить, присыпать травками, я использовала смесь трав для блюд из жаренной говядины - эстрагон, базилик, тмин, майоран, розмарин.
Посолить, поперчить.
Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 г. духовку на полтора часа.
Когда будет готово - развернуть и дать хорошо остыть. А лучше это мясо приготовить заранее.
Куриное копченое мясо нарезать соломкой
Остывшее мясо нарезать тонкой соломкой, сыр и яйца кубиком.
Теперь собираем салат.
Для того, чтобы нанести майонезную сетку, я покупаю майонез в мягкой упаковке, проделываю маленькую дырочку и выдавливаю тоненькой струйкой.
![](//s56.radikal.ru/i151/0807/5b/5b986817cc59.jpg)
1 слой - мясо - сетка
2 - сыр - сетка
3 - яйца - сетка
4- горошек
5 -курица
6 - сыр - сетка
По краям выложить оставшийся горошек.
Салат нужно приготовить за 3 часа до застолья и поставить в холодильник.