СУП РИСОВЫЙ ТОМАТНЫЙ(постный)
|
|
Среда, 02 Апреля 2008 г. 15:01
+ в цитатник
Продукты.
2 пиалки вареного риса
1 сладкий болгарский перец
1 луковица
1 морковка
3-4 картофелины
1 ст. ложка хмели-сунели
3 ст.ложки томатной пасты
1 ст.ложка сахара.
2 овощных бульонных кубика
2 литра воды
зелень свежая
Картофель очистить, нарезать мелко, опустить в кастрюлю с кипящей водой. Когда будет готов - добавить рис и поварить несколько минут на среднем огне.
Лук, морковь, перец обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, сахар, хмели-сунели, бульонные кубики, перемешать, потушить.
В кастрюлю с рисом и картофелем добавить "зажарку", довести до кипения, убавить огонь и потомить еще минут пять-семь.
Подавать с зеленью.
Метки:
рис
зелень
картофель
томат
хмели-сунели
суп постный
Процитировано 51 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
51
Процитировали
-
2
Сохранили
-