Среда, 19 Марта 2008 г. 18:38
+ в цитатник
Продукты:
Фасоль отваренная - 400 г.
Морковка по-корейски - 200 г.
Луковица 1 крупная
Помидор 1 крупный
Хмели-сунели 1 ст.ложка
Масло бутербродное(на растительных маслах)
Лаваши 4 шт.
Перец острый зеленый - половинка
Соль
Лук порезать полукольцами и обжарить на масле
Помидор мелко - тоже обжарить с луком
![](//i037.radikal.ru/0803/f8/b6472bef7e1b.jpg)
Добавить фасоль, перемешать
![](//i002.radikal.ru/0803/6e/bdd82886a9b7.jpg)
Зеленый острый перчик - половинку - мелко нарезать и добавить в фасоль (если нравится поострее, можно и целый перчик добавить)
![](//i032.radikal.ru/0803/ee/14c3b1c2b422.jpg)
Туда же добавить корейскую морковку.
Перемешать и снять с огня.
![](//i018.radikal.ru/0803/a2/91ad900a5f6c.jpg)
На лаваш выложить готовую начинку, завернуть конвертиком
![](//i038.radikal.ru/0803/ed/7bad0b5c165e.jpg)
Уложить в форму для запекания и обильно смазать маслом
![](//i015.radikal.ru/0803/80/cfbd2bc49a79.jpg)
Поставить в духовку и печь минут двадцать
![](//i020.radikal.ru/0803/3b/d1435ac4de55.jpg)
Пока запекаются пирожки, готовим чай, салатик из свежей помидорки и огурчика.
Метки:
фасоль
лаваш
морковь по-корейски
свежий помидор
Процитировано 30 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-