Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 10:22
+ в цитатник
Филе камбалы - 600 г.
Луковица 1 крупная
Морковь 1 средняя
Перец маринованный острый - половинка
Перец черный, соль
1 ст. ложка шафранной настойки
2 ст.ложки лимонного сока
Набор специй для блюд из рыбы.
Растительное масло
Мука для панировки
Рыбку разморозить, помыть, посолить, поперчить
Обвалять в муке
Обжарить до легкой корочки на сковороде
Вот такая горка получилась
Лук нарезать крупными кольцами, обжарить со специями на сковороде до золотистого цвета, добавить ложку шафранной настойки
http://blog.kp.ru/users/geroma/post55338122/
Добавить морковь, нарезанную кружочками и и перчик, мелко нарезанный, потушить под крышкой до мягкости
Добавить жареную рыбку, очень аккуратно перемешать, убавить огонь и потушить под крышкой минут пять-семь.
Очень быстро и вкусно.
Метки:
рыба
филе камбалы
тушеные овощи
морковь
шафран
лук
Процитировано 17 раз
-
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
2
Сохранили
-