![](//i012.radikal.ru/0801/77/eda76023280f.jpg)
Куриное мясо, штука благодарная. Его почти невозможно испортить, а уж сколько блюд из него можно приготовить - тут уж полет фантазии не ограничен. И мне всегда нравится экспериментировать с ним. Особенно с окорочками. Мяско нежное, готовится быстро, ну просто - спасение для хозяюшки.
У нас есть арабский магазин, где продаются полуфабрикаты только из курицы. Куры местные, не привезенные и тысячу раз не перемороженные.
Так вот. Берем один крупный окорочок. Я уже рассказывала о том, как его разделать и убрать косточку
http://blog.kp.ru/users/geroma/post49626056/
Только отбить нужно совсем чуточку, только придать форму поровнее. Полить соком лимона или лайма, посолить.
Приготовить льезон - взбить 1 сырое яйцо.
Обвалять мясо в панировочных сухарях, потом обмакнуть в льезон. Снова обвалять в сухарях, снова в льезон и - снова в сухари, чтобы мясо ровно покрылось достаточно плотной корочкой из панировки.
Обжаривать на среднем огне на сковороде с совсем небольшим количеством масла. Под крышкой подержать пару минут.
![](//i034.radikal.ru/0801/98/8ef218133280.jpg)
Вот, собственно, и все.....
Немного остудить, чтобы он не разваливался при нарезке.
Разрезать на кусочки
Уложить на тарелку, посыпать нарезанным зеленым луком.
Ну а дальше - с чем подавать. С гарниром любым, что по вкусу. С салатом.
Можно и как холодную закуску.
Я сегодня на ужин готовила и салат "Красный дракон", так что - полила соком от этого салата и на гарнир этот же салатик и употребила. В общем, моей семье из трех человек этого вполне хватило, чтобы поужинать. Это надо брать в рассчет моих "едоков". Даже еще парочка кусочков курицы и маленькая кисешка салата на завтрак осталась)))