-Цитатник

Детям ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужен праздник! - (0)

Сделаем мир добрее?   Мои дорогие друзья! Замечательные ребята с форума "Междунар...

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
147.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
47

Вступай в игру!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Geroma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2007
Записей: 1808
Комментариев: 44612
Написано: 67208


Слоеные пирожки с ветчиной и луком

Вторник, 29 Января 2008 г. 21:58 + в цитатник



Это мой "ленивый" рецепт. Со слоеным тестом я не дружу. Во-первых - жалко времени, во-вторых, все-равно так не получается, как магазинное.
Поэтому покупаю замороженное.

Слоеное тесто.
200 грамм ветчины копченой
1 крупная луковица
2 ст.ложки раст. масла
черный, красный перец
соль


Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
Пластины теста толстоваты, поэтому я раскатываю их потоньше
Разложить кусочки ветчины на половинке раскатанного теста, между ломтиками расстояние не меньше 1,5 см. На ветчину положить жаренный лук

Накрыть свободной половинкой, слегка придавить вокруг начинки

Разрезать фигурным ножом

На противень положить пекарскую бумагу, сбрызнуть ее водой, разложить пирожки и смазать хорошо растительным маслом.


Можно смазать и яйцом.

Выпекать при т.200 градусов 20-25 минут
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 5 пользователям

Светланкин_дневничок   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 23:40 (ссылка)
Кайф какой!
Ответить С цитатой В цитатник
Matilde   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 01:41 (ссылка)
Спасибочки! ешё один вид начинки к слоёному тесту!
Ответить С цитатой В цитатник
lilly_Pilly   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 08:23 (ссылка)
Cегодня попробую испечь к ужину. Муж заказал, обожает сосидж-ролс- это австралийское любимое блюдо.В слоеное тесто кладут фарш ,как на котлеты, только без картошки и хлеба, можно добавить грибы. Заворачивают в маленькие рулетики, как пальчики, сверху смазывают яйцом. Все также выпекается. Подают с томатным соусом или кетчубом. То есть соус наливают в маленькую чашу и сосиджем вмокают.Очень хороши для барбикю и вечеринок когда много гостей.
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 08:56 (ссылка)
lilly_Pilly, вот здорово, спасибо за рецептик, я обязательно попробую его приготовить.... тем более, что мой сын очень любит такие штучки.....
Ответить С цитатой В цитатник
lilly_Pilly   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 10:42 (ссылка)
Geroma, А я по твоему уже приготовила классно получилось.Чуть позже если не возражаешь вставлю фотку сосидж-роусов.Это блюдо в основном и любят мужчины, женщины ведь постоянно на диете!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 16:39 (ссылка)
lilly_Pilly, обязательно фотку жду...
Ответить С цитатой В цитатник
lilly_Pilly   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 22:29 (ссылка)
Для сосиджей фарш лучше свиной или свино-говяжий, я кладу еще специи базель и орегано. Сверху смазанное белком тесто посыпаю маком. Последнее украинское изобретение, больше для красоты.Австралийцы не посыпают, они не заморачиваются.
 (700x560, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lilly_Pilly   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 22:37 (ссылка)
Geroma, А вот так выглядит готовым SAUSAGE ROLLS
 (700x560, 32Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 22:37 (ссылка)
lilly_Pilly, так не честно! ты не показала их готовыми... и еще момент, тесто у тебя тоненькое. У нас такое не продается. Я знаю о рецепте теста "фило" - но, судя по фото, это не оно...
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 22:39 (ссылка)
Geroma, ой, я фото только сейчас увидела. Извини, Галечка, это, скорее всего, мой компьютер не успел за мной))
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 22:41 (ссылка)
Geroma, красивые и вкусные... будем пробовать)))
Кстати, я "Анну Павлову" на днях собираюсь готовить... но со своими добавлениями......
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 23:28 (ссылка)
lilly_Pilly, как интересно, спасибо за идею. Только с тестом малёк не разобралась. Какое делать надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Среда, 30 Января 2008 г. 23:30 (ссылка)
lilly_Pilly, колись про тесто))))))
Ответить С цитатой В цитатник
lilly_Pilly   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 00:48 (ссылка)
Geroma, Не вопрос, тесто слоеное, покупаю как и ты в магазине. да и на вид оно точно такое же по толщине как твое.В Австралии все покупают в магазине.Вот узнала даже что и Павлову покупают заготовку, то есть вот это бизе, а сами уже потом сверху накладывают любимый крем и фрукты.Проклятые капиталисты, не дают работу рукам и уму.Посмотри вот фото сырого теста.
 (700x560, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 01:30 (ссылка)
lilly_Pilly, фу..... ну всю радость хвастовства эти буржуи у нас забрали... блин.......только хочется похвастаться умением. а тут - на тебе - уже все в магазине продается, екарный бабай, блин......)))))))))
Все равно, нравится Америку открытую открывать)
Ответить С цитатой В цитатник
lilly_Pilly   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 05:11 (ссылка)
Geroma, Это точно, но я все равно когда-то Павлову попробую сама сделать.Ты тоже не забудь поделиться опытом и фоткой!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 07:03 (ссылка)
lilly_Pilly, обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
lena1910   обратиться по имени Пятница, 07 Января 2011 г. 17:44 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 07 Января 2011 г. 17:47 (ссылка)
lena1910, на доброе здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку