Четверг, 13 Декабря 2007 г. 20:48
+ в цитатник
Я потом, когда буду уже Новогодний стол готовить - поменяю фотографии на более качественные, да и украшены блюда будут намного аккуратнее, просто - очень мало сейчас времени........старалась - основу показать...
Селедку разделать на филе. Можно купить готовое, чтобы не морочиться, но - сегодня в нашем магазинчике - не было, а далеко идти - не было ни сил, ни времени, поэтому взяла целую селедку....
Вообще-то в этом рецепте необычное - только то, что преподносится оно в интересной форме... а так - обыкновенный форшмак.
Маринованные огурчики - небольшие, чтобы не приходилось много раз кусать)) - разрезать вдоль пополам, аккуратно ложечкой вынуть мякоть, оставив "лодочки"
Огуречную мякоть, филе половинки сельди, 100 г.сливочного масла, 1 вареное яйцо, 1 очищенное яблоко - пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.
Полученую массу хорошо перемешать, поставить на полчасика в холодильник. Потом - нафаршировать форшмаком огуречные половинки, уложить на тарелку и оформить зеленью, посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком.
Метки:
маринованные огурчики
сельдь
форшмак
закуска
Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-