Среда, 17 Октября 2007 г. 10:13
+ в цитатник
Вот спрашивается: а зачем? Если в магазинах есть полно горчицы всех сортов. А вот люблю я домашнюю... Собственную. Тем более - делов - на минутку. Зато - море удовольствия. Никакой химии, никаких концентратов.
Возьмем пакетик сухой горчицы 50 г.
1 ст.ложка бальзамического уксуса(или лимонного сока, или яблочного уксуса - это по вскусу)
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки молотой паприки
черный перец
можно - травки сушеные, какие по вкусу.
все сложить в банку, залить стаканом(150 г) крутого кипятка и хорошенько вымешать....
Баночку плотно закрыть, укутать в махровое полотенце и поставить настаиваться и вызревать на пару часов. Вот и все....
Зато - такую - точно в магазине не купить...
Метки:
специи
горчица
Процитировано 61 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
61
Процитировали
-
1
Сохранили
-