Ни разу в жизни, даже не зная, что такое - козел-тук, приготовила роскошное жаркое.
Это, мои пятничные дядьки-охотники, приперли четвертьтушки этого самого тука. Утром.
И велели к девяти вечера - подать. С рисом и картошкой.
Час примерно, я вокруг миски с мясом крутилась.
А у меня арестовали счет, а деньги, как специально - нужны прям .
А карточку заблокировали потомучто я сама дура. Смешно. Ошиблась в платежке. И теперь, мне надо ждать десять календарных дней, чтоб моя карточка заработала. Ужас просто. Больше не буду, честно.
Эт я к чему. У меня - ни копейки. А дядькам стол делать надо.
Вопщем - выкрутилась. Закуски, напитки, ладно. А тук-козел? Как его готовить? А?
Ай, думаю, будете вы довольны, вашу дивизию.
Нарубила мясо, срезала жир. Лук, много, в кашу измельчила, добавила смеси перцев и травок. Намазала кашей мясо, поставила в холодильник на час. Потом - в казан. Жарила до коричневости нещадно. Потом - килограмм крупно нарезанного лука и немного помидоров. Когда лук прозрачным стал, в духовку засунула.На три часа. На маленькую температуру.
![IMG_2512 (700x525, 88Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/611/137611217_IMG_2512.JPG)
Подала. С рисом и жареным картофелем.
Фурор!