Сначала - погоржусь. Рецептами и дневником...
Вчера Танечка, подружечка, спросила.
- Ив, ты знаешь, как дапанджи готовить?
- Знаю. Готовлю.
- Ела когда-то, в кафешке дунганской, запомнилось, вкусно было очень. Приготовь, а?
Кто меня знает- могут представить, как я подпрыгнула от радости.
Во-о-от! Сделаю!
Поехала на рынок, цыплят, перцы покупать.
А у меня вок есть.
Раньше -в казане.
В воке- совсем другое дело, правда.
Готовила - пела, буквально. Соскучилась по интересному.
Дапанджи - блюдо не из изысканных.
Но там- специи.
Чет, забыла пропорции.
Пошла в свой дневник, посмотреть, сколько чего надо. Всего не упомнишь.
Написала в поисковик, чеб долго не искать -дапанджи. Вылетело - куча. Кликнула не первый попавшийся.
Оп! Интересненько. Фото знакомое.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/3479-dapandzhi
А это - мой пост:
http://blog.kp.ru/users/geroma/post102782988/
Не-не, не возмущаюсь.
Даже - радуюсь.)))
Оставим штучки, рассказываю дальше - приготовила .
Таня сказала - воооот! Это то, что я тогда ела!
Про гордость - понятно? Да?
А в пятницу запускаем кафе. Во вторник - уборка, расстановка. В среду- закупка продуктов. В четверг - заготовки, работа по меню. В пятницу - добро пожаловать.
Это - так я запланировала.