Сделаем мир добрее? Мои дорогие друзья! Замечательные ребята с форума "Междунар...
Перцы фаршированные гречкой |
Собственно - ничего нового. Рецепт классический, но вместо риса - добавила гречку. Мне так тоже очень нравится. Рецепт выставляю - как вариант
Продукты:
Перцы сладкие.
Фарш - по желанию - говяжий, свиной или смешанный, но если будет пожирнее - лучше.
Гречневая крупа - сырая. Гречки нужно на 0,5 кг мяса - 1 стакан
Лук репчатый, чеснок, перцы для соуса, помидоры, зелень
Растительное масло - 3-4 ст. ложки
Соль, красный, черный перец.
В фарш добавить промытую крупу, натереть на терке 2-3 зубчика чеснока, соль, черный и красный перец - по вкусу.
Перцы вымыть, отрезать крышечку, убрать сердцевину с семечками, нафаршировать.
Лук нарезать мелким кубиком или полукольцами - по желанию. Перцы - соломкой, помидоры - обдать кипятком, снять кожицу и нарезать средними ломтиками.
В сковороде разогреть масло, обжарить лук, добавить тула перцы и томаты, посолить, добавить бульонный кубик, черный и красный перец.
Когда овощи станут мягкими - выложить из в кастрюлю с фаршированными перцами и влить туда же два-три стакана кипятка. Вода должна почти покрывать перцы
Накрыть крышкой и томить на медленном огне 1 час.
Подавать со сметаной, зеленью.
Приятного Аппетита!
Рубрики: | ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |