Цуккини под сыром с ананасом и карри
|
|
Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 23:10
+ в цитатник
•
перец
• твердый сыр
• соль
• ½ банки консервированных ананасов + сок из банки
• 2 чайные ложки смеси карри
• 3 кабачка
• по две ложки сливочного и оливкового масла
Нарезать два кабачка из трех кубиками. Третий натереть на мандолине в виде спагетти.
Обжарить кабачковые кубики в смеси масел.
В другой сковороде в половине сока из банки припустить ананас.
Объединить кабачки и ананас с соком, затем добавить оставшийся сок и приправить солью, перцем и карри.
Уложить кабачковые «спагетти» на дно формы, сверху выложить кабачково-ананасную смесь и посыпать натертым сыром.
Выпекать, пока не растопиться сыр, а затем – по вкусу.
Из оставшегося сока упариванием приготовить соус.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-