6 способов свернуть блинчик |
Трубочка, конвертик или треугольник?
Для каждой начинки – свой удобный способ свернуть блин. Для жидких начинок и икры – открытые формы, трубочка или треугольник. Они простые и очень быстрые. Если в ходе застолья предполагается сворачивать блины так, то хозяйка просто ставит на стол блюдо с блинами, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.
Для начинок фаршеобразных, например, для паштета или грибной икры, больше подходят другие формы: закрытые. Так блины сворачивают еще до застолья, для каждой начинки – своя форма, чтобы гости не запутались.
Рубрики: | Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |