-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30644
Комментариев: 20059
Написано: 66772


6 способов свернуть блинчик

Пятница, 15 Марта 2013 г. 12:57 + в цитатник

Трубочка, конвертик или треугольник?

Для каждой начинки – свой удобный способ свернуть блин. Для жидких начинок и икры – открытые формы, трубочка или треугольник. Они простые и очень быстрые. Если в ходе застолья предполагается сворачивать блины так, то хозяйка просто ставит на стол блюдо с блинами, а гости сами сворачивают их на своих тарелках.

Для начинок фаршеобразных, например, для паштета или грибной икры, больше подходят другие формы: закрытые. Так блины сворачивают еще до застолья, для каждой начинки – своя форма, чтобы гости не запутались.

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку