Четверг, 07 Октября 2010 г. 10:40
+ в цитатник
500 г кальмаров, 1 морковь, 3 луковицы, 250 мл сметаны, мука, растительное масло, соль, перец.
Кальмары очистить, слегка отбить, нарезать маленькими кусочками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Лук и морковь очистить. На масле, оставшемся после обжарки кальмаров, спассеровать отдельно тертую морковь и кольца лука. В глубокую сковороду уложить слоями кусочки жареного кальмара, овощи, залить их сметаной и тушить под крышкой 10-15 мин. на слабом огне.
myjane.ru
Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-