-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gerdanka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2007
Записей: 30644
Комментариев: 20059
Написано: 66772


Кальмары "К празднику"

Четверг, 07 Октября 2010 г. 10:40 + в цитатник

500 г кальмаров, 1 морковь, 3 луковицы, 250 мл сметаны, мука, растительное масло, соль, перец.

Кальмары очистить, слегка отбить, нарезать маленькими кусочками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Лук и морковь очистить. На масле, оставшемся после обжарки кальмаров, спассеровать отдельно тертую морковь и кольца лука. В глубокую сковороду уложить слоями кусочки жареного кальмара, овощи, залить их сметаной и тушить под крышкой 10-15 мин. на слабом огне.

myjane.ru

Рубрики:  Красота и Здоровье/Питание / Кулинарная Вселенная


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 11:40 (ссылка)
СБЛАГОДАРНОСТЬЮ ...ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК
Ответить С цитатой В цитатник
Gerdanka   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 12:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку