Бюджетная кулинария. Торт "Черный пинц".
|
|
Четверг, 20 Января 2011 г. 15:52
+ в цитатник
3 яйца, 1 стакан сахара, взбить. Добавить 1 стакан кислого варенья (смородина, например), 1 стакан кефира-простокваши. Все смешать, положить 2 чайные ложечки соды, добавить 2 стакана муки. Разделить для двух коржей. Печать окло 45 мин. при температуре 200 гр.
Взбить крем: 1 стакан сахара, и 1 стакан сметаны.
Пока коржи горячие облить их креом со всех строн, чтобы хорошо пропитплось. И сложить один на один.
Метки:
торт
бюджетная кулинария
торт "черный пинц"
кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-