На его приготовление у вас уйдет совсем не много времени. Он идеально подойдет к любому мясному или рыбному блюду. Получается очень аппетитными красиво смотрится.
Необходимые продукты
300 грамм лука
соль, сахар по вкусу
пол чайной ложки карри
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка уксуса 9%
Лук очищаем и нарезаем толстыми полукольцами. Затем разделяем на перышки и перекладываем в кастрюлю. Заливаем его кипятком и сразу же промываем под холодной водой.
Подготовленный лук кладем в миску, солим и сахарим по вкусу, добавляем карри и перемешиваем. Потом вливаем растительное масло и уксус. В таком виде оставляем его мариноваться на несколько часов.
Через отведенное время лишнюю жидкость сливаем, а лук подаем к столу.