-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GeOxO

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 7746
Комментариев: 165
Написано: 8203


Без заголовка

Суббота, 11 Января 2020 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Рыба в духовке на Рождество: секреты приготовления

Рыба в духовке на Рождество: секреты приготовления

красная рыба в духовке (660x480, 396Kb)

Рыба в духовке - отличное праздничное блюдо

Ингредиенты:

  • красная рыба - около 1,5 кг
  • укроп - пучок
  • петрушка - 1-2 пучка
  • розмарин - 3-4 ветви
  • тимьян - несколько веточек
  • лимоны - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • чеснок - 1-2 зубч.
  • морская соль - по вкусу
  • перец свежемолотый - по вкусу
  • тмин - 1 ч.л.
  • оливковое масло - по вкусу

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 - 200С.

Застелить фольгой форму для выпекания так, чтобы рыбу можно было потом в нее полностью укутать.

Один лимон и две луковицы порезать на крупные дольки.

Вымыть зелень и хорошо просушить.

Натереть на терке цедру одного лимона, а сок отжать.

Чеснок измельчить ножом, а тмин и перец растолочь и смешать с маслом, соком лимона, цедрой чесноком и солью.

Смазать масляной смесью рыбу и выложи ее на противень после начинить зеленью, лимоном и луком.

Закутать рыбу в фольгу и поместить в духовку на 45 - 60 минут.

Приятного аппетита!
красная рыба в духовке (660x480, 396Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Кулинарные рецепты/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку