-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GeOxO

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 7746
Комментариев: 165
Написано: 8203


Без заголовка

Вторник, 19 Ноября 2019 г. 15:43 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Сочная форель, запеченная в духовке

Из рыбных блюд стоит приготовить вкусную, сочную форель, запеченную в духовке

форель


Ингредиенты :

филе форели 
сливочное масло - 4 ст. ложки
лук , мелко нарезать 
чеснок - 2 зубчика
свежий укроп - 1-2 ст.ложки, мелко порубить 
соль и перец 
сок 1 лимона + 1 чайн. л. цедры 

1 (432x600, 257Kb)
 

Готовим : 

1. Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. 

2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок.


2 (459x600, 222Kb)
 

3. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. 


3 (423x600, 226Kb)

 

4. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом.

Запеченную форель можно подавать на стол.

 

4 (417x600, 255Kb)

Приятного аппетита! 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку