-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GeOxO

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 7746
Комментариев: 166
Написано: 8204


Без заголовка

Вторник, 23 Апреля 2019 г. 17:13 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Самые тонкие пирожки в мире с двумя начинками и самые вкусные (по мнению моей семьи)

4121583_1554353164140656588 (700x524, 278Kb)
 
Начнем с приготовления теста. Продуктов минимум и без дрожжей.
 
 
тесто: 
 
мука 325 гр 
 
яйцо 1 шт 
 
кефир 250 мл 
 
разрыхлитель 1\2 ч.лож 
 
соль 1\2 ч.лож 
 
растительное масло 1-2 ст.лож 
 
начинка: 
 
картошка (отварная) 300 гр 
 
соль, чухой чеснок по вкусу 
 
зелень 
 
фарш обжаренный с луком 200 гр
 
Готовим
 
Смешиваем все в чашке и через несколько минут замеса получаем липкое тесто. Не добавляйте больше муки, нам такое тесто и нужно. Накроем и даем тесту отлежаться минут 30.
 
За это время приготовим начинку, даже две. Фарш обжарю с луком, присолю и поперчу. Картошку отварил(слить) и толчем с сухим чесноком и солью по вкусу. Можно добавить зелень укропа.
 
Стол и тесто хорошо припылили мукой и раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем небольшие кружки. На одну заготовку выкладываем начинку, второй накрываем. Хорошо защипываем и слегка подкатываем, чтобы пирожки были еще тоньше.
 
Обжариваем на сковороде, в небольшом количестве масла.

1.
1 (700x393, 335Kb)

2.
2 (700x393, 393Kb)

3.
3 (700x393, 338Kb)

4.
4 (700x393, 326Kb)

5.
1554353164140656588 (700x524, 280Kb)
 
Вот так легко и просто получилась целая гора вкусных пирожков. Мне больше понравились с мясом, ну просто мясо люблю больше картошки)))
 
Рубрики:  Кулинарные рецепты/пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку