LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
GeOxO
GeOxO
GeOxO
-
(4129)
- ,
(671)
(340)
- , ,
(327)
- , ,
(288)
- ,
(250)
- ,
(218)
,
(209)
- ,
(206)
,
(194)
,
(190)
- ,
(188)
, ,
(187)
, ,
(180)
(147)
- , ,
(133)
- , ,
(125)
- , ,
(104)
- , ,
(99)
- ,
(94)
(86)
(77)
(61)
,
(54)
(50)
(35)
(28)
(28)
(26)
,
(25)
(24)
(22)
- ,
(22)
(21)
(20)
(15)
+
(14)
(13)
(13)
+
(12)
(10)
(6)
(4)
(2)
(1)
(2759)
(510)
(431)
(384)
(371)
(277)
,
(239)
(178)
(174)
(141)
(109)
(105)
(52)
!
(51)
(47)
,
(44)
(42)
(41)
(40)
(33)
(29)
(26)
(26)
(24)
(23)
(23)
(16)
,
(15)
(9)
(8)
(6)
(265)
(184)
(147)
, ,
(125)
(56)
(55)
(38)
(16)
(13)
-
(12)
(5)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
: 29.10.2009
: 7746
: 166
: 8204
:
, 25 2013 . 19:15
+
Ipola
!
:
- 3
- 100
- 90
- 20
- 30
:
1. , . .
2. 75 .
3. 75 , , . , .
4. 150°. . ( 14 ). 10 .
5. . . . .
6. 10 ., , . 2 . . .
!
:
/
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/geoxo/post258293309/"> Бисквитное печенье Савоярди</a><br/>Бисквитное печенье Савоярди Ингредиенты: Яйцо - 3 шт Сахар - 100 г Мука - 90 г Соль Сливочное масло - 20 г Сахарная пудра - 30 г Приготовление: 1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену. 2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену. 3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать. 4. Духовку разогреть... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/geoxo/post258293309/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA