Куриные окорочка |
Готовится это блюдо очень легко, а на праздничном столе смотрится просто замечательно!
Куриные окорочка, запеченные в духовке с картошкой, чесноком и специями..
Окорочка, приготовленные в духовке под острым соусом, получаются очень вкусными и ароматными с обалденной зажаренной корочкой.
Ну, не хотелось мне просто так, традиционно, посыпать, намазать и изжарить эти большие окорочка. Решила сдобрить их грибной начинкой и запечь в духовке. Получилось очень хорошо. Мясо сочное, вкусное и еще с грибами.
Куриные окорочка на гриле можно пожарить просто сбрызнув ароматизированным маслом, но мне больше нравится вот такой несложный вариант маринада для куриного мяса. Курятина получается сочной, ароматной, с хрустящей золотистой корочкой.
Запеченные окорочка в чесночном соусе и салат из яблока и зелени.
Острый и одновременно сладкий маринад для мяса любят жители острова Ямайка. Эта версия маринада для курицы не такая «огненная», как традиционный рецепт. Но, если вам «по силам» справиться с нешуточной остротой блюда, просто добавьте больше кайенского перца. Чем дольше маринуется курица, тем сильнее ее вкус и аромат. Аутентичный «тропический» гарнир – банан овощной или, иначе, райский (не путать с фруктом). А в более северных широтах к острой курятине отлично подойдет и рис с фасолью, и вареная кукуруза.
Простой шашлык из курицы.
Жареные окорочка - рецепт одного из вкусных блюд быстрого приготовления. Один из его простейших вариантов - куриные окорочка, жаренные с чесноком и сметаной.
Люблю запекать курочку в духовке. Захотелось чего-то новенького. Замаринуем курицу в йогурте, с чесноком, имбирем и специями. Йогурт можно взять ваш любимый, даже сладкий. Так можно замариновать шашлык из курицы.
куриные окорочка, йогурт, чеснок, корень имбиря, специи, соль, масло оливковое, масло подсолнечное
Курица сперва маринуется, затем запекается с сыром и морковью. И просто, и вкусно, и по бюджету доступно.
Быстро и вкусно можно запечь курицу в духовке. Шикарное блюдо - запеченная курица в сметане. Рекомендую:)
Запеченная курица с чесноком. Курица в духовке полезней жареной, удобней готовится и на вкус очень хороша. Пробуйте:)
Куриные окорочка маринуются в пряной смеси и жарятся на гриле до золотистой корочки.
Куски курицы сначала маринуются в пахте (кислом молоке), затем панируются и жарятся во фритюре.
Любые куриные части можно зажарить в духовке под соусом барбекю.
Вашему вниманию представляю быстрый и вкусный ужин. Кто же не любит вкусную курочку!
Куриные окорочка, тушенные в овощном соусе с вином. Замечательный вкус.
Куриные окорочка, маринованные в кефире, а потом запеченные в духовке. Мясо нежное, вкусное.
Куриные окорочка маринуются в чесночном пряном соусе и в нем же запекаются. Очень аппетитная и нежная курочка!
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинария/Шашлыки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |