Совместимость...
филе камбалы, масло оливковое, картофель, розмарин, спаржа, корень пастернака, сливки, бульон рыбный, тесто
|
1119 |
Эти рыбно-картофельные крокеты можно подать как второе блюдо, а можно как горячую закуску.
филе камбалы, молоко, картофель отварной, фенхель, петрушка, яйца, масло сливочное, хлебная крошка, кунжут, масло, соль, перец чёрный молотый
|
1233 |
Камбала, запеченная с копченой грудинкой, с гарниром из вареного картофеля с белым соусом.
камбала, картофель, помидоры черри, розмарин, грудинка копченая, чеснок, соль, перец, базилик, сметана, майонез, укроп, кунжут, чеснок, соль
|
2205 |
Нежное филе розовой камбалы, запеченное с овощами, особенно понравится тем, кто не ест рыбу из-за костей. Тут их нет вовсе. А дети рыбу даже не узнают.
филе камбалы, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, специи, масло растительное, сок лимонный
|
771 |
Прекрасные шашлыки из креветок и каракатиц, а также рыба на гриле. Что может быть проще? В летние денечки шашлыки из морепродуктов как раз то, что надо! И мужчины при деле, и нам у плиты стоять не нужно!
креветки, каракатицы, лук репчатый, кабачок, перец сладкий, чеснок, лавровый лист, рыба, камбала, лимон, масло оливковое, чеснок, петрушка, перец чёрный молотый, соль...
|
1113 |
камбала, палтус, мука, масло подсолнечное, масло сливочное, сыр, гречка, соус сметанный, зелень петрушки, укроп, соль
|
1299 |
Для таких рыбных палочек берется филе камбалы, покрывается глазурью и жарится в масле.
филе камбалы, яйцо куриное, хлебная крошка, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, соус, лимонные дольки
|
1872 |
филе камбалы, грибы, масло сливочное, сыр тёртый, сок, перец чёрный молотый, соль
|
2209 |
филе камбалы, масло оливковое, лук репчатый, чеснок, картофель, бульон, фасоль зеленая, перец сладкий, соль, перец душистый молотый, перец кайенский, сок лимона...
|
336 |
Филе камбалы запекается под пикантной корочкой и подается с жаренными помидорами и домашним соусом.
помидоры, масло оливковое, орегано, эстрагон, сахар, соль, перец чёрный молотый, сок лимона свежевыжатый, хлеб белый, филе камбалы, горчица
|
690 |
Ломтики лимона помогут сохранить филе рыбы сочным. Соус к рыбе – лимонный сок, вино и сливочное масло. Просто, но гениально вкусно. Пробуйте.
вино белое сухое, филе камбалы, соль, перец молотый, лимон, масло сливочное, зелень укропа
|
2439 |
камбала, мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, лук, корнишон, шампиньоны свежие, картофель, зелень петрушки, перец, соль
|
642 |
морковь, лук, корень петрушки, корень сельдерея, соус голландский, молоко, лавровый лист, соль, камбала
|
709 |
Для этого блюда можете взять филе красного окуня, камбалы или палтуса. Запеченная рыба с грибами готовится в духовке с луком и болгарским перцем.
окунь красный, палтус, камбала, масло оливковое, перец болгарский желтый, лук репчатый, шампиньоны, вино белое сухое, тимьян (чабрец, богородская трава)...
|
1932 |
камбала, лук зелёный, помидоры, перец красный, цедра апельсиновая, сахар, чеснок, лимон, перец, соль
|
740 |
камбала, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, огурец, лимон, перец сладкий, рис, соль
|
463 |
камбала, масло сливочное, лук зелёный, грибы свежие, мука пшеничная, сметана, зелень петрушки, перец, соль
|
410 |
яблоко, маргарин, маслины, масло сливочное, яйца, жир, камбала, молоко, мука, зелень укропа
|
443 |
рис, филе камбалы, огурец, уксус, сахар, водоросли нори, имбирь маринованный, васаби, соус соевый, соль
|
886 |
Оригинальное блюдо из серии "два в одном". Вариант рецепта - вместо камбалы вполне подойдет и другая белая рыба.
масло сливочное, сок лимона свежевыжатый, специи, перец чёрный молотый, рис отварной, капуста брокколи, сыр чеддер, филе камбалы, паприка, масло растительное
|
5745 |
В данном рецепте рыбка не жарится на гриле, а запекается в фольге, что позволяет сохранить ее сочность. А изысканность и аромат рыбе придают ломтики нектарина.
филе камбалы, филе палтуса, нектарин, персик, лук зелёный, зелень эстрагона, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное
|
475 |
тесто дрожжевое, камбала, окунь морской, палтус, рис, масло растительное, зелень укропа, перец чёрный молотый, соль
|
3346 |
камбала, лук репчатый, помидоры, соль, перец чёрный молотый, паприка, базилик, сахар, чеснок, отвар для варки или припускания рыбы, цедра лимона, цедра апельсиновая...
|
1066 |
филе камбалы, помидоры, соус соевый, сок лимона, масло кунжутное, семя кунжута, зелень петрушки, зелень укропа, перец, соль
|
646 |
Лучшие блюда итальянской кухни, в отличие от изысканных французских блюд, просты и любимы во всем мире. Накормите вкусно своих гостей – приготовьте популярную лазанью – все будут сыты и довольны. Из морепродуктов – креветки, сурими (крабовые палочки), рыба. Из дополняющих «ароматов» – лук, чеснок, мускатный орех, петрушка. Если не найдете все виды сыра, используйте подобные им.
масло оливковое, лук репчатый, чеснок, вино белое сухое, соус, смесь, орех мускатный, креветки, крабовые палочки, мясо крабов, филе камбалы, сыр рикотта, яйца...
|
7821 |
камбала, масло растительное, мука пшеничная, лимон, соль
|
846 |
камбала, масло растительное, молоко, лимон, зелень петрушки, соль
|
1437 |
масло растительное, зелень петрушки, перец, соль, камбала
|
380 |
камбала, мука пшеничная, лук, перец сладкий, масло растительное, помидоры, чеснок, картофель, соль
|
475 |
камбала, яблоко, лук-порей, вино белое сухое, сметана, соль
|
391 |
камбала, картофель, соус белый, оливки, лимон, соль
|
332 |
камбала, огурец, мука пшеничная, масло сливочное, зелень петрушки, лимон, перец, соль
|
389 |
соль, лимон, мука пшеничная, вино белое сухое, масло сливочное, масло растительное, камбала
|
579 |
По правилам классической французской кухни, блюдо, в названии которого упоминается Гренобль (город на юго-востоке Франции), подается под соусом из сливочного масла, каперсов, петрушки и кусочков лимона. Так подается и эта замечательная рыба под названием морской язык. (Рецепты приготовления морского языка те же, что и для приготовления камбалы.) Нежное мясо с минимальным количеством костей отличает морской язык. Рецепты блюд из этой рыбы могут быть разными, но жареный морской язык по-гренобльски – особенно вкусное блюдо.
филе камбалы, соль, перец чёрный молотый, молоко, лимон, мука, масло сливочное, масло сливочное, каперсы, зелень петрушки
|
4959 |
Филе камбалы жарится считанные минуты, а соус готовится на основе сливочного масла с добавлением щавеля, белого вина и лимонного сока.
масло сливочное, филе камбалы, щавель, вино белое сухое, сок лимонный, картофель отварной, фасоль стручковая
|
610 |
Лучшие блюда итальянской кухни, в отличие от изысканных французских блюд, просты и любимы во всем мире. Накормите вкусно своих гостей – приготовьте популярную лазанью – все будут сыты и довольны. Из морепродуктов – креветки, сурими (крабовые палочки), рыба. Из дополняющих «ароматов» – лук, чеснок, мускатный орех, петрушка. Если не найдете все виды сыра, используйте подобные им.
масло оливковое, лук репчатый, чеснок, вино белое сухое, соус, смесь, орех мускатный, креветки, крабовые палочки, мясо, филе камбалы, сыр рикотта, яйца...
|
7527 |
Такие бургеры готовятся не из какого-нибудь фарша, а из целых филешек камбалы, а дополняют рыбку свежие огурчики и салат из красной капусты. Домашние бургеры - это не просто вкусно, но еще и полезно.
филе камбалы, булочка, огурец, капуста краснокочанная, уксус яблочный, семена, листья, йогурт натуральный, майонез, рассол, сок лимона свежевыжатый, горчица дижонская...
|
524 |