-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в George_Tuman

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей: 6227
Комментариев: 363
Написано: 7948


Филе трески со шпинатом

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 12:34 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Филе трески со шпинатом



По рецепту требуется ко всем прочим перечисленным продуктам - шпинат.
Шпината у меня не нашлось, приготовила филе трески толко с луком-пореем, без шпината, для аромата добавила сухой базилик. Получилось очень вкусно!


250 гp. треска (филе)
соль
перец черный (молотый)
10 гp. масло сливочное
1 гp. тимьян
1 ст. ложка масла подсолнечного
пучок шпината
3 шт. лука-порея
1 веточка базилика (зеленый)
1/2 стакана сливок

Подготовить ингредиенты.

Лук-порей нарезать тонкими полукольцами.

На филе трески сделать надрез, чтобы рыба не скукожилась при жарке.

Приправить треску солью и перцем.

Обвалять треску в муке.

На сковороде обжарить треску до румяной корочки с одной стороны.

Запечь треску в духовке до готовности.

Пока готовится рыба, слегка отварить нарезанный порей.

Потомить порей в сливках, добавив по вкусу соль и перец.

Сковороду смазать маслом, солью и чесноком.

В чесночном масле подогреть шпинат.

Выложить шпинат на салфетку.

На дно тарелки выложить лук-порей.

На порей выложить шпинат, а сверху – запеченную треску. Украсить базиликом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку