-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в George_Tuman

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей: 6227
Комментариев: 363
Написано: 7948


Обалденно вкусный жульен в блинах! Фото рецепт от Cooking.ua

Четверг, 04 Октября 2012 г. 17:33 + в цитатник
Цитата сообщения Глебова_Елена Обалденно вкусный жульен в блинах! Фото рецепт от Cooking.ua

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Я, на самом деле, ставлю перед собой две цели. Первая - познакомить вас с отличным кулинарным ресурсом Cooking.uahttp://cooking.ua/, на котором собрано море очень интересных рецептов, с одним из которых я вас сегодня и познакомлю, чтобы не быть голословной. На ресурсе все рецепты разбиты по видам, очень удобно искать и находить нужное. Ну а сами рецепты - зайдите, увидите сами - просто замечательные, необычные, свеженькие, одним словом:) А вторая цель - рассказать вам об одном из моих самых любимых вариантов жульена - в блинах. Моя семья такие чудо-блинчики готова поглощать на завтрак,обед и ужин:), пять раз в день, в любое время дня и ночи, и хоть ежедневно. Сколько бы я их не приготовила - улетают вмиг! У меня никак не доходили руки сфотографировать процесс и выложить - и тут такой подарок от Cooking.ua, нашла практически то, что делаю я, у них:) Я, правда, так красиво ленюсь выкладывать, делаю просто кармашки:) И часто делаю с добавлением куриного мяса. Как это вкусно! И достаточно быстро готовится. Более того, блюдо настолько достойное, что вы запросто можете его готовить и к праздничному столу. В общем, меньше текста-больше дела:) Знакомьтесь, жульен в блинах от кулинарного портала Cooking.ua! Приятного просмотра!

 

Ингредиенты: 

- 10 блинов (

- 1 большая луковичка

- 350г шампиньонов 

- 150г сливок

- 200г твердого сыра

- соль

- перец

- укроп или лук (для связывания блинов)

 

Приготовление жульена в блинах: 

Лук нарезать полукольцами:

Грибы нарезать пластинками:

Сыр натереть на средней терке:

На растительном масле обжарить лук:

Добавить грибы, держать на огне до полного испарения жидкости:

Влить сливки:

Посолить, поперчить, держать на огне до минут 5:

На середину блина выложить 1ст.л. грибной начинки:

Посыпать обильно тертым сыром:

Связать блинчик укропом или луковыми перьями:

Жульен в блинах приготовила Алена — редактор Cooking.ua

Приятного аппетита!

Всем удачи и отличного настроения!!

Елена Глебова

Best Hand Made

Рубрики:  Кулинария/Грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку