-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в George_Tuman

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей: 6227
Комментариев: 363
Написано: 7948


Шампиньоны "Греческие" и "С перчинкой"

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 21:26 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Шампиньоны "Греческие" и "С перчинкой"

Шампиньоны "Греческие"
Шампиньоны "греческие"

500-600 г шампиньонов
200 мл белого вина
200 мл воды
100 мл растительного масла
1/2 лимона
лавровый лист
соль и перец по вкусу

Белое вино разбавить водой, добавить сок половины лимона, растительное масло, соль, перец и лавровый лист. Довести до кипения, кипятить на медленном огне в течение 5-7 минут. Свежие шампиньоны очистить, промыть, разрезать на 4 части, положить в кипящую винную смесь. Еще раз довести до кипения и кипятить в течение 5-7 минут. Охлидить и подавать с меко нарезанным луком.


источник
Шампиньоны "С перчинкой"
Грибы "С перчинкой"

500 г шампиньонов (шляпки)

100 г риса

3-4 шт. сладкого перца

зелень кинзы

хмели-сунели

соль и перец по вкусу

Рис отварить. Перец очистить, нарезать мелкими кубиками, потушить до мягкости. Добавить мелко нарезанную зелень кинзы и хмели-сунели, рис, соль и перец по вкусу, перемешать. Подготовленные шляпки грибов наполнить полученным фаршем, уложить на разогретый сотейник, накрыть фольгой. Запекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 180С.

У вас есть превосходная возможность купить автомобиль Audi! Официальный дилер Audi в Москве предлагает вашему вниманию зарекомендовавшие себя модели авто, а также качественные запчасти и ремонт в сервисном центре.

Рубрики:  Кулинария/Грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку